Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
ユ
ユーベルティー
31 августа 2023 г.
И последнее, чёрная/синяя ручка есть разница для посольства? Мол обязательно заполнять чёрной ручкой или без разницы
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
K
Ksenya
Там у них ручка есть
Похожие вопросы 🇯🇵
Diana
2 декабря 2023 г.
под адресом или справа от адреса? тут есть какая-то черная печать
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Irina
5 июня 2023 г.
А стикер с белым пальто есть? Или только с форточкой остались?
Япония
Watermelon
2 февраля 2023 г.
И все-таки я не понимаю чем отличается носоглотка и последний пункт 😩 и можно ли распечатать эту бумажку и врачь от руки внесет данные и поставит печать или надо чтоб именно напечатал?
Ответов: 12
🇯🇵 Япония чат
Grigorii
18 июня 2024 г.
А канцелярский нож как-то относится к этому? Нужен был для байто, потом в рюкзаке валялся, думаю надо ли сдаваться в полицию или сразу сеппуку
Igor
18 октября 2023 г.
Надо проверить а)не задам ли наперед майка б) закрыта ли ширинка в) нету ли на вашей одежде японские надписи перевод которой мб не так понят
Ответов: 4
Япония
Diana
2 декабря 2023 г.
и если мой уровень японского очень маленький, мне будет очень сложно? или надо только бумажку заполнить и отдать? болтать не надо
Ответов: 6
Ksenya
28 декабря 2023 г.
Ребята, скажите, пожалуйста, мне сочинение в сенмон надо написать, ручкой черной или карандашом это нужно сделать?
Вузы/колледжи Японии
stasik
5 мая 2023 г.
Кто-нибудь шарит на деливери боксе владельцы обычно ставят нормальные пароли или есть какие-то еще ультра сложные комбинации кроме 0+номер кв и 1234? И вообще пароль курьер ставит или он просто номер комнаты выбирает и пароль ставится дефолтный владельца?
Не могу посылку забрать, пароль владелец хатки не дал, до конца праздников не отвечает, без компуктера мир потерял краски и стал чёрно-белым…
Или может камеру жвачкой заклеить и лом расчехлить…
Ответов: 17
Япония
Daler
7 июля 2024 г.
И картон надо именно свзязывать или это не обязательно?
Жильё в Японии
Кравченко
7 июня 2024 г.
Привет
Подскажите, меняют ли в обмениках белые доллары на йены?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат