Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
И
Илья
30 августа 2023 г.
Добрый день, где можно прочитать, про таможенный выезд, что нельзя с собой в россию брать
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
K
Kuroi
нельзя денег больше 100 тысяч иен в налике
И
Илья
Kuroi
нельзя денег больше 100 тысяч иен в налике
Да это фигня
S
sahar
Мне кажется, вот тут самая актуальная информация, потому что пишут про мясо и растения
И
Илья
sahar
Мне кажется, вот тут самая актуальная информация, потому что пишут про мясо и растения
Спасибо ❤️
Похожие вопросы 🇯🇵
Madina
7 октября 2023 г.
Добрый день!
Может быть кто сможет подсказать, есть ли возможность податься на туристическую визу не находясь в рф? Немного не до конца поняла правила подачи, нужно подаваться в консульство по месту жительства или регистрации. Нахожусь сейчас в Китае.
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Toma
26 апреля 2024 г.
Добрый день! Немного не понимаю правила ввоза и вывоза наличных денег. Не подскажите сколько в итоге можно ввозить/вывозить и нужно ли их декларировать? ☺️
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
Walther
28 апреля 2024 г.
Добрый вечер!
Хочу уточнить насчёт таможенных пошлин.
Здесь уже отвечали на вопрос в целом, но хочу переспросить на всякий.
Значит, делать заказ из-за границы можно спокойно, просто при получении курьеру придётся заплатить пошлину, верно?
Они её сами рассчитывают? Не нужно никуда заранее бумажки писать?
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Kate
8 августа 2024 г.
Где можно почитать про бумагу, которую надо заполнить в аэропорту при вылете (разрешение на повторный въезд).
А то я что-то нагуглила, а там пошлина 3к иен за это. Это же не платно?
Ответов: 10
тето
30 октября 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь пробовал отменять бронь отела после получения туристической визы? Мы уже получили визу и видим что бесплатно можно отменить, хотелось бы узнать какие проблемы могут возникнуть. Допустим на паспорт контроле должны же спрашивать какой у нас будет адрес и контакты в Японии?
🇯🇵 Япония чат
Lu
17 февраля 2023 г.
Добрый день! Есть опыт получения разрешения на подработку с рабочей визой? Если есть, расскажите, пожалуйста, что нужно сделать 🙇♀️✨
нет
8 февраля 2024 г.
И еще, подскажите, где посмотреть что можно и нельзя отправлять почтой
Япония
dmitrii
12 октября 2023 г.
Привет!
Подскажите, пожалуйста, при поездке туристом можно ли взять ноут и не подарить его таможне на обратном пути?
🇯🇵 Япония чат
Lu
15 ноября 2023 г.
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, можно ли получить штампик, разрешающий подработку, с рабочей визой? И что для этого требуется?
Ответов: 4
Таккакесть
12 февраля 2024 г.
Доброе утром. Всем мирного понедельника. Подскажите пожалуйста, в списке документов для визы нет авиабилетов, но когда заполняешь анкету на визу, то нужно указать. Чтобы билет не покупать, как делать бронь авиабилеты? Потому как вот буквально на февраль брала и CoE во время не пришел, пришлось вернуть со штрафом.
🇯🇵 Япония чат