В
Валентина
29 августа 2023 г.
Я читала, что многие оформляют на год визу для обучения в языковой школе, но уезжают через полгода. Это может иметь какие-то негативные последствия? Например, при получении других виз в будущем?
Ответов: 4
笑笑笑
Если именно едете на учебу на год, а уезжаете вдруг через полгода, посреди семестра, то да. Вы таким образом будете пропускать уроки, а при пропусках понижается процент посещаемости
Если вы по вынужденной причине, то можно попробовать договориться со школой, может тогда низкий процент не так сильно скажется на дальнейшем получении виз.
А так: плохая посещаемость(80% и ниже) - вероятно отказ в любых других визах

笑笑笑
Если именно едете на учебу на год, а уезжаете вдруг через полгода, посреди семестра, то да. Вы таки…
Это если вы оплатили учебу за год. Понятное дело если вы хотели сначала на год, но заплатили за полгода, и потом всё же решили, что этих 6 месяцев вам достаточно, то никто вам ничего не скажет
A
Adzit
笑笑笑
Если именно едете на учебу на год, а уезжаете вдруг через полгода, посреди семестра, то да. Вы таки…
Как можно пропускать, если обучение заканчилось??? Официально Вас выписали по всем пунктам. То прогулов то не будет. Единственное что получение 2й раз визы для языковой школы, будет максим на оставшийся год из возможных двух обучения в языковой.
笑笑笑
Adzit
Как можно пропускать, если обучение заканчилось??? Официально Вас выписали по всем пунктам. То прог…
Ничего не поняла.
Девушка не написала, говорит она об оконченной учебе или про уезд посреди неё. Я поняла так, что она имеет в виду уехать грубо говоря средь бела дня.
Во втором своём сообщении я написала, что если учёба закончена, не оплачена, то ничего тебе не будет

Похожие вопросы 🇯🇵