Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
ಠ
ಠ_ಠ
29 августа 2023 г.
Господа, подскажите пожалуйста, как я могу получить визу на руки, если до ближайшего посольства мне надо лететь на самолёте?
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
笑
笑笑笑
Через курьера и по доверенности
Похожие вопросы 🇯🇵
Алексей
25 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста!Проживаю в регионе !какой вы доставкой пользовались для подачи и отправки паспорта на визу в консульство?чтобы самому не лететь в мск🙏🏻
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
Corux
26 марта 2023 г.
Подскажите пожста, если я куплю телефон самсунг в токио, в аэропорту я могу получить рефунд такс?
🇯🇵 Япония чат
Irina
29 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста, на сайте посольства написано, что достаточно брони авиа
Где вы делали бронь авиа чтобы она не слетала через полчаса?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
dmitrii
12 октября 2023 г.
Привет!
Подскажите, пожалуйста, при поездке туристом можно ли взять ноут и не подарить его таможне на обратном пути?
🇯🇵 Япония чат
Khhh
9 июля 2023 г.
Здравствуйте дайте мне знать пожалуйста, с РФ паспортом могу без всяких разрешений поехать в Японию ? Сам жил в корее долгое время просто подумал может хоть немного похоже
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Таккакесть
4 апреля 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста нужно ли делать повторно визу при въезде в Японию, если есть в наличии резидент кард на год ?
Если да нужно: то куда надо обращаться ?
Если нет: я должна при приезде в аэропорту показать резидент кард? И при посадке из Тайланда ?
🇯🇵 Япония чат
Rustam
17 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если я студент языковой школы я могу сам написать гарантийное письмо для приглашения родственника в японию?
Ответов: 4
Япония
ネイトン
3 марта 2023 г.
подскажите, пожалуйста, если я внезапно хочу в японии заключить брак с россиянкой - надо в посольство/консульство идти? какие документы нужны и как долго здесь это делается? И сколько после этого может оформляться депендант виза?..
Япония: Юридический Чат
Irina
19 апреля 2023 г.
Доброго дня! Подскажите, плз, планирую лететь в Японию из Гонконга. Вопрос по пцр: могу ли я сдать пцр по прилету в аэропорту? Или нужно заранее заморочиться в ГК?…
🇯🇵 Япония чат
Deleted Account
27 марта 2023 г.
Скажите пожалуйста как я могу получить рабочую визу на япония
🇯🇵 Япония чат