Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
R
Ras
28 августа 2023 г.
Вопрос к тем у кого в школе нет разделения по уровням и с хорошим япом, что вы делаете на уроке?
Ответов: 10
K
KIMI
Хороший яп сидит в бизнес японском и пишет резюме и джико пиары
R
Ras
KIMI
Хороший яп сидит в бизнес японском и пишет резюме и джико пиары
Что делать если этого нет?
K
Kate
Ras
Что делать если этого нет?
Всмысле вообще нет разделения на уровни? Н2-1 учат хирагану?
L
LJ
Kate
Это у нас так в школе в ебенях. Есть разделение по уровням на 3 класса, но максимальный уровень начали с Н5, с нами чел который сдал Н2 только что и кто-то с Н4-Н3 ну и Н5, все вместе. Они самостоятельно готовятся к JLPT, как я поняла 😐
K
Kate
LJ
Это у нас так в школе в ебенях. Есть разделение по уровням на 3 класса, но максимальный уровень нач…
Ужас какой. Зачем в такую школу ехать😱 заранее бы знать об этом, да😢
笑
笑笑笑
LJ
Это у нас так в школе в ебенях. Есть разделение по уровням на 3 класса, но максимальный уровень нач…
Что за школа?
У меня сначала так было в Икуэй(в прошлом году), но в течение нескольких дней перераспределили
L
LJ
Kate
Ужас какой. Зачем в такую школу ехать😱 заранее бы знать об этом, да😢
Мне норм, я с недо н5 приехала и иду по программе, а вот на месте тех кто выше конечно я бы переживала 😄
笑笑笑
Что за школа? У меня сначала так было в Икуэй(в прошлом году), но в течение нескольких дней перерас…
Школа в Шимоносеки, Ямагучи
R
Ras
Kate
Ага, примерно
K
Kate
LJ
Мне норм, я с недо н5 приехала и иду по программе, а вот на месте тех кто выше конечно я бы пережив…
Ну да, платить свои кровные за самообучение, ну такое.
Похожие вопросы 🇯🇵
Nadezhda
2 февраля 2024 г.
Привет всем, вопрос учащимся в языковых школах. Вас все учителя в школе устраивают? И как преподают и объясняют? Есть ли бестолковые учителя? И еще такой вопрос: вы успеваете полностью пройти учебник по канджи на каждом уровне Н3/Н2, или остается часть не изученных параграфов, когда переходишь на другой уровень?
Ответов: 2
Vladimir
24 июля 2023 г.
О господи что плохого любить не только японию? Чего налетели то? Там говорили про в школах доводят а сами этим занимаетесь, правда не в школе
Ответов: 1
Япония
Andrew
1 февраля 2024 г.
Вопрос с тем кто в ISI учиться/учился, сколько примерны каждый день на изучение японского уходило в общем?
А сколько в самой школе и домашние работы? Учились ли вы на выходных?
Hanatarash
30 июля 2024 г.
Добрый день, те кто учиться в языковых школах, вы по мере учебы откладываете на колледж/универ? Вообще получается ли это сделать с байто?
Ответов: 7
Вузы/колледжи Японии
Vladimir
11 апреля 2023 г.
Ребят, а в школе перевестись на класс выше сложно?
Viacheslav
2 августа 2023 г.
Приветы. Пытаюсь со школой для долгосрочного обучения определиться, не могу выбрать между школой Икуэй и академией Мэйсэй. Есть ли какая-то принципиальная разница? Что лучше? Или в целом +- одно и тоже и просто на расположение ориентироваться?
Anna
8 ноября 2023 г.
Да с чего вы решили, что у вас проблемы-то? Опять какое-то накручивание непонятное. Что вообще за урок, чему он посвещен был? Наверное, вы не первый, кто на него не ходил, школа-то что говорит? Почему он отдельно стоит?
Япония: Юридический Чат
Vladimir
26 февраля 2023 г.
Вопрос по поводу распределения в школе.
Там есть половинчатые классы?
Например, я почти взял н3 и получается, что мне нужно добрать и идти в класс н2
Но если меня распределят в н3, там программа будет с самого начала н3?
Ответов: 3
TΔke⊗
6 февраля 2023 г.
Не подскажите здесь поподробнее о языковых школах при сенмонах? Кто-нибудь учится в таких? Как нашли? Есть какие-то сайты со списками подобных заведений? Как сильно там нагружают языком? Упор делается на язык или на профессию?
Спасибо 🙃
Ответов: 3
ㅤ
27 марта 2023 г.
Всем привет! Такой вопрос: уже поняла что с фрилансом при обучении в языковой школе все несколько сложно, но может кто знает, а велика ли вероятность с этим делом нарваться на проблемы?