Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
V
Vitaly
28 августа 2023 г.
ну мой полет фантазии уверяет, что я смогу заработать, видел такие подобные кейсы на ютубе, вроде гаку ру выкладывали. то бишь есть пол суммы, но если обхода нет, тоска конечно
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
K
Kuroi
Гакуру пиздит, давно уже не прокатывает
Похожие вопросы 🇯🇵
鳳
9 февраля 2023 г.
Блять, я щас такое дерьмо увидел. Короче в япохе был или есть до сих пор контест кассиров, где челики соревнуются кто лучше кассир. если бы я не знал что это по настоящему я бы подумал что мне какой-то пранк показывают.
В общем это просто платинум голд, я орал как ненормальный
https://youtu.be/uL3JfYhckzs
Ответов: 2
Япония
ニキータ
27 мая 2024 г.
Я даже когда хочу найти срач в твитере у меня это не получается. Разве, что пойти под посты какого-то шитпостера и то там скорее больше ботов, чем срачей. Видимо это талант, которого у меня нет.
Япония
Kirill
29 июня 2023 г.
Спасибо
Тоесть если сдал нормально jlpt, посещаемость ок, нашел место где могут взять на работу и оформить визу - но оценки в языковой ужасные , как у меня- о визе можно не мечтать?
Япония: Юридический Чат
Nekotari殿
4 января 2024 г.
Это уже немного философский вопрос, но у меня вот есть предел желаний, за который я не вижу смысла выходить.
То есть, если я вот обустрою жилье которое мне нравится, мне не хочется из него переезжать даже если доходы удвоятся, я лучше на что другое пущу
Япония
ᚲᛁᚱᛁᛚᛚ
7 октября 2023 г.
Ребята, я в стартапе своём визу на 3 года получил, но думаю ливать возможно в ближайшее время и новый офер искать.
Как это с точки зрения визы работает? Если уволиться, например.
Есть время на поиск работы?
Если прям так искать, то проблем по идее нет
Виза у меня 技術・人文知識・国際業務
Dinara
28 сентября 2023 г.
Скажите, пожалуйста, в Токио реально где-то вот прям такие масштабные фейерверки на новый год?
https://youtu.be/kFHFhhOk2_w
Подозреваю, что это "обман, чтобы набрать классы", но вдруг я чего не знаю. Гуглить пробовала.
Ответов: 16
Япония
Igor
24 апреля 2024 г.
Кароч если мимо донки пойду могу зафоткать чё там есть, правд подумают что я долбанутый что их фоткаю.... Лучше словами опишу чё за вкусы, ну или после работы я забуду и ниче не сделаю
Ответов: 27
Япония
Diana
2 декабря 2023 г.
а еще у меня есть вопрос, тоже видела обсуждение тут, но ответа так и не было
если я начну делать какие-то хендмейд штуки и продавать их, например, на итси, мне нужны какие-то документы? Это считается подработкой или так же, если не на японский счет получать, то всем пофиг?
Ответов: 11
VadimS
31 января 2023 г.
Отчет по таможне,мб кому то пригодится
Деньги считают,но багаж впринципе не смотрят(т.е в теории можно бабки туда заложить).У меня просто спросили,че везу с собой
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
night111
27 мая 2024 г.
Ютуб можно надрессировать, если на всю дичь ставить "Not interested" и "Don't recommend". У меня получилось, и теперь показывает только видео IT тематики и азиатских музыкантов, которых я слушаю. Главное, случайно не открыть какой-нибудь трэш по случайной ссылке - опять придется вычищать тонну 💩
Ответов: 3
Япония