Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
笑
笑笑笑
25 августа 2023 г.
Просто за такую сумму можно и шер снять🤔
Ну ладно, сори за непрошеные советы. Вроде делали адрес отеля в мэрии, по поиску посмотрите, мб найдёте чего
Ответов: 3
S
sahar
да вроде отель же удобнее шера
E
Elena
sahar
да вроде отель же удобнее шера
В отеле вы не сможете готовить. В отеле вам не подскажут по быту и прочему. Я б в шер шла
S
sahar
Elena
В отеле вы не сможете готовить. В отеле вам не подскажут по быту и прочему. Я б в шер шла
зато свой душ и туалет
Похожие вопросы 🇯🇵
Petr
15 января 2023 г.
Господа и госпажи, подскажте, будьте так добры, сайт gaijin.com предлагает апартаменты с высоким, на мой взгляд, key money, можеть быть рассмотрет как благонадежный сервис для поиска и найма жилья для гайздзинов?
Ответов: 2
Жильё в Японии
Gleb
29 июня 2023 г.
всем привет. не знаю где спросить, так что спрошу тут. надо сделать оплату жилья через АТМ, но при указании фамилии там нет маленькой ョ. ее никак не поставить просто. как с этим справляться?
Ответов: 3
Япония
Nekotari殿
4 марта 2024 г.
да, просто сходи в налоговую, там добрые деды все подскажут как заполнить
Ответов: 13
Япония: Юридический Чат
Anton
16 сентября 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, пожалуйста. Собираюсь искать шейр-хаус. Имеет ли смысл искать и писать самому в компании, сдающие жильё, или это - глупая затея, и стоит сразу обращаться к фирмам-посредникам за помощью?
Заранее спасибо.
Ответов: 1
Жильё в Японии
ユーベルティー
7 июля 2024 г.
Не нашёл чата про это. Решил здесь написать. Какое место можете порекомендовать для проверки зрения и заказа стёклышек. Оправа уже есть
Япония
Kana
20 декабря 2023 г.
Возник вопрос.
С майнанба можно в комбини распечатать 住民票. А вот можно ли распечатать 住民票 с прошлых мест пропискив других префектурах? Или нужны всё же танцы с бубном: заполнение анкеты мэрии нужного города, хождением до почты, оплаты там налога и отправлением всего этого счастья в мэрию рэтапаком?
Япония: Юридический Чат
Ryugo
2 мая 2023 г.
Ща понабегут просто всякие: "Вам вон какие деньги за это платят, а вы не хотите мне в 3 часа ночи ответить, где на сайте прайс с ценами!" - ну и так далее.
Так-то понятно, что не за бесплатно это всё.
Ruslan
29 апреля 2023 г.
всем привет, а никто не может посоветовать агентство по услугам бухгалтерии?
Или где вообще таких искать кроме как гугла
Ответов: 12
Япония
Diana
22 апреля 2023 г.
и потом «здравствуйте, а как купить жрпасс/ суйку/ симку», «где найти автомат с трусами» - вот на эти вопросы там не ответят
Япония
woddy
12 марта 2024 г.
тогда надо в тур чат. тут те кто на пмж ищут жилье
но вобще айрбнб и букинг вам помогут только
Жильё в Японии