К
Константин
25 августа 2023 г.
А я все ещё выбрать шерхаус не могу 😅
Ответов: 8
D
Dmitry
Я так пока думал желаемую комнату в шере забронировали, так что не мешкай)
E
Elena
Бери поближе к школе. Все эти комьюты жесть как утомительны
К
Константин
Elena
Бери поближе к школе. Все эти комьюты жесть как утомительны
Вот есть вопрос кстати : ценники в районе синдюзуку немного кусаются, есть ли смысл поискать где нибудь в отдаленных районах и при этом тратиться на транспорт?
E
Elena
Константин
Вот есть вопрос кстати : ценники в районе синдюзуку немного кусаются, есть ли смысл поискать где ни…
От вашей ситуации зависит. Скорее всего отдаленный район и стоимость транспорта все равно будут на полмана, а то и ман ниже. Но кроме стоимости есть еще дорога, время и так далее. Знакомая приезжает в школу сранья, потому что иначе потом денща битком, что не влезешь (все едут на Синдзюку) уезжает поздно ночью, после байто.
P
pirojoke
Константин
Вот есть вопрос кстати : ценники в районе синдюзуку немного кусаются, есть ли смысл поискать где ни…
Оч сильно зависит от конкретного шера. Могут попасться соседи куча свинтусов, а могут норм
K
Konstantin
Константин
😂 зависит от того, какой район тебе понравится и сколько ты готов мотаться в неделю
К
Константин
Konstantin
😂 зависит от того, какой район тебе понравится и сколько ты готов мотаться в неделю
Да похоже я все таки на синдзюку остановлюсь😅 ужмусь просто где-то еще

Похожие вопросы 🇯🇵