Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
I
idnwbya
24 августа 2023 г.
Есть ли кто-то, кто учиться/учился в 専門学校 на дизайнера или 2D, 3D артиста? Если есть, откликнитесь пожалуйста, я хотел бы несколько вопросов задать
Ответов: 2
K
Ksenya
https://t.me/japstud
Попробуйте здесь задать вопрос
I
idnwbya
Ksenya
https://t.me/japstud Попробуйте здесь задать вопрос
Похожие вопросы 🇯🇵
idnwbya
24 августа 2023 г.
Привет, ребят!
Есть ли кто-то, кто учиться/учился в 専門学校 на дизайнера или 2D, 3D артиста? Если есть, откликнитесь пожалуйста, я хотел бы несколько вопросов задать
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
idnwbya
24 августа 2023 г.
Привет, ребят!
Есть ли кто-то, кто учиться/учился в 専門学校 на дизайнера или 2D, 3D артиста? Если есть, откликнитесь пожалуйста, я хотел бы несколько вопросов задать...
Япония
✧✧✧
1 февраля 2023 г.
всем привет, кто нибудь знает творческие академии в Японии? и приравниваются ли они к универам, чтобы получить работу и рабочую визу? специальности по типу иллюстратора, мангаки, художник комиксов и тд
Япония
Софа
13 марта 2023 г.
всем привет, тут есть те, кто поступал в Кёдай на стажера-исследователя (не мекст) и/или в магистратуру (Graduate school of Informatics в частности)? очень хотелось бы задать пару вопросов:)
Ответов: 3
Софа
13 марта 2023 г.
всем привет, тут есть те, кто поступал в Кёдай на стажера-исследователя (не мекст) и/или в магистратуру (Graduate school of Informatics в частности)? очень хотелось бы задать пару вопросов:)
Вузы/колледжи Японии
Mao
4 мая 2023 г.
Хотел спросить, может кто-то знает/учится/знает того, кто учится: ищу англоязычный вуз (бакалавриат) в пределах напрвления Дизайн (в идеале: Анимация и иллюстрация, 3д дизайн, 3д моделирование)
Вузы/колледжи Японии
Dasha
16 февраля 2023 г.
Всем привет. Может кто-нибудь знает как выглядит тест, который проходишь для определения уровня в школе? Там есть варианты ответов или нет?
И ещё вопрос про собеседование: оно проходит в свободной форме, т. е. откуда я, сколько лет, какие хобби и т. д. или там что посложнее спрашивают?
Куст
13 марта 2024 г.
Здравствуйте, кто-нибудь знает, можно ли по программе "студент" от MEXT поступить по направлению связанном с искусством? Или там только гуманитарные и технические специальности рассматриваются?
Maria
4 марта 2023 г.
Ребят, возможно кто-то может по личному опыту посоветовать актёрское агентство в Токио?
Кто знает хорошие актерские агенства или возможно даже режиссеров, напишите в личку пожалуйста🙏
🇯🇵 Япония чат
Maria
4 марта 2023 г.
Ребят, возможно кто-то может по личному опыту посоветовать актёрское агентство в Токио?
Кто знает хорошие актерские агенства или возможно даже режиссеров, напишите в личку пожалуйста🙏
Ответов: 6
Япония