Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Y
Yoongi
24 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а свифт платеж за учебу через Тинькофф же можно осуществить ?
Ответов: 1
Или подскажите пожалуйста какими банками можно оплатить через Свифт не считая АТБ Банк и Примсоцбанк
Похожие вопросы 🇯🇵
ilya
15 февраля 2024 г.
подскажите пожалуйста, оплата обучения происходит по свифт переводу на счет школы?
Ответов: 5
Яна
12 июля 2023 г.
Здравствуйте, можно ли с неименной карты оплачивать обучение?
Ответов: 2
Анастасия
21 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, на станции Токио можно синкансен оплатить картой ?
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
Ksenya
11 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, можно ли с депенд визы устроиться на работу? (В обход языковой школы)
Ответов: 1
Анастасия
10 марта 2023 г.
Здравствуйте! А можно ли оплатить картой шинкасен?😀 Токио -киото ?
Или только наличка ?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Юлия
15 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, может ли спонсором за обучение стать не родственник, а молодой человек? Оплатить за обучение из Японии
И если нет, как обойти тот факт, что столько я не зарабатываю, а мне могут оплатить/перевести деньги за иммиграционки
Некит
9 августа 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, можно ли оплатить картой газпромбанка юнион пэй на клоке
🇯🇵 Япония чат
Лиза
17 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а есть ли возможность через АТБ/Примосц/SBI или кого бы там ни было сделать перевод на счет школы в долларах?
am
15 июля 2023 г.
Доброго вечера! 🌸
Подскажите, пожалуйста, могу ли я оплатить автобус до готембы с помощью пассмо паспорт?
🇯🇵 Япония чат
Ffrejya
12 июня 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, что включает в себя city tax, и когда его начинают платить?
Ответов: 14
Япония: Юридический Чат