Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
K
KIMI
24 августа 2023 г.
Ребят, для друга вопрос - школа может прреписать инвойс на родителя гаранта?
Ответов: 6
K
Ksenya
Тут лучше у самой школы уточнить. По идее, если в анкете указывали гаранта, вряд ли откажут.
笑
笑笑笑
А зачем переписывать? Курой же писала, что родитель может оплатить
K
KIMI
笑笑笑
А зачем переписывать? Курой же писала, что родитель может оплатить
Другу банк в Украине отказывает в оплате инвоцса не на имя платящего, а свидетельства о рождении нет так как сгорело
笑
笑笑笑
KIMI
Другу банк в Украине отказывает в оплате инвоцса не на имя платящего, а свидетельства о рождении не…
Ого, очень странно. А в паспорт родителя он не вписан?
K
KIMI
笑笑笑
Ого, очень странно. А в паспорт родителя он не вписан?
Ну официальный ответ от банка платящий = имя в инвойсе
Д
Дарья
Нам меняли инвойс, заняло полчаса наверное со стороны школы, вполне реально сделать, если их попросить
Похожие вопросы 🇯🇵
Vladimir
9 января 2024 г.
Ребят, тут есть юрчат? Вопрос по доверенности для снятия в военкомате
Ответов: 1
Vika
20 июня 2024 г.
Привет!
Подскажите, есть ли чат, где можно задать вопрос по краткосрочной визе для родителей? Или можно прям сюда? 👀
Ответов: 4
Япония
Svetlana/Sana
23 января 2024 г.
Ребят, подскажите, пожалуйста, где спросить можно совета.
Как лучше поддержать родителя, когда ребенок впервые "покидает гнёздышко" так далеко и так надолго? + Учитывая ситуацию в мире, родитель очень переживает 😥
(Света, 25 годиков. Жду сое на этот апрель в языковую школу)
В какой это чат? Чат нытья?😁
Ответов: 13
Elena
26 октября 2023 г.
Добрый день! Вопрос к старожилам. А после языковой школы кроме айти кем в принципе можно устроиться? Или скорее на кого рассчитываете? Айти - понятно, подрабатывать в комбини - тоже. А какие еще есть варианты? Если есть реальные истории прям ос благодарна буду
Ответов: 3
Rin
16 августа 2024 г.
Возможно мега частый вопрос, но всё же рискну задать его. Документы для поступления в школу сдаётся за полгода до самого обучения? Также есть вопрос насчёт зп гаранта. Если гарант не работал какое-то время и после перерыва начал работу, не наработав год, возможно ли подаваться вообще?
Ответов: 2
Zhanna
15 апреля 2024 г.
Всем добрый день.
Вопрос такой - может ли самозанятый преподаватель японского онлайн сделать справку о 150 часах обучения? Как это вообще проверяется ? Звонком преподавателю, проверкой у налоговой, etc?
Может, есть чат для студентов языковых школ/тех, кто собирается поступать?
Буду благодарна за ссылку.
Ответов: 17
Япония: Юридический Чат
qstgrkxdz
4 марта 2024 г.
Всем привет!
Скажите, пожалуйста, могут ли родители СУПРУГА выступить спонсором для МЕНЯ для долгосрочной визы через языковую школу? Кто-нибудь сталкивался с таким?
Ответов: 16
Nadezhda
2 февраля 2024 г.
Привет всем, вопрос учащимся в языковых школах. Вас все учителя в школе устраивают? И как преподают и объясняют? Есть ли бестолковые учителя? И еще такой вопрос: вы успеваете полностью пройти учебник по канджи на каждом уровне Н3/Н2, или остается часть не изученных параграфов, когда переходишь на другой уровень?
ユーベルティー
4 сентября 2023 г.
Привет, возник вопрос
Существует ли механизм, чтобы школьник/школьница 6-7 класса перевелась учиться в японскую школу из России.
Или лишь при условии, что у ребёнка есть родители с гражданством Японии?
Iskander
21 апреля 2024 г.
Спасибо всем за ответы!
Второй вопрос, он касается financial statement.
Кто-нибудь пытался указывать самого себя гарантом?
Например, у меня удаленная работа, которую я планирую совмещать с университетом. Родители на пенсии уже.
Когда я подавался в языковую школу, то компания-посредник писали, что в любом случае лучше указать родителей гарантами, так как могут не понять совмещение удалённой работы с учебой. Тогда я так и сделал, но тогда они работали.
Ответов: 6