Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
N
Nekotari殿
24 августа 2023 г.
ISI а можете вот @yakoshiro подсказать.
Что-то ISI Kyoto с ней плохо себя ведет, говорят сертификат о выпуске не дадут если хоть на неделю раньше уйти из школы
Ответов: 1
D
Daria
Спасибо, я уже им тоже написала, во все колокола бью🥲
Похожие вопросы 🇯🇵
セルゲイ
25 мая 2023 г.
Здравствуйте.
Есть вопрос от паникёра.🥲
Как скоро обычно после одобрения от иммиграционной службы школа присылает информацию по счёту на оплату.
А то что-то одобрение пришло аж в воскресенье, а счёта на оплату нету. Может меня забыли?
(Школа обучения Matsudo International School)
Ответов: 3
Tim
16 июля 2024 г.
Ребят, привет! Списался со школой ISI, предложили Career Japanese курс. Одно из условий - наличие 1500000 йен на счете. А почему не 15000$, На их подобные курсы это не распространяется?
Ответов: 4
Valeriia
31 января 2023 г.
Мне тут универ пишет «Fortunately, COE will be issued soon because I received the notification today and it will be mailed to our office early next week.» Так что, кажись, до конца месяца даже, возможно, ждать не придётся, хм
алекси5
4 июля 2024 г.
Здравствуйте, такой вопрос к тем, кто учился в ISI School, в сертификате написано было, что учёба сегодня начинается, пришёл я значит и начал спрашивать у стаффа будет ли сегодня занятия, сказали, что сегодня ориентировочный день, типо учёба со след среды начинается, частая ли практика такая, то вдруг я ушёл и влетит ещё потом мне.
Ответов: 11
Maria
4 сентября 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста. Я правильно понимаю, что по учебной визе в Японию разрешено прилететь не более чем за неделю до начала учебы? То есть, можно за день до начала учебы, можно за 6 дней, но нельзя за 10-12 дней?
Мне вот такой ответ дали: "въехать в Японию можно максимум за неделю до начала обучения", не очень понимаю формулировку.
Ответов: 7
Rin
16 августа 2024 г.
Возможно мега частый вопрос, но всё же рискну задать его. Документы для поступления в школу сдаётся за полгода до самого обучения? Также есть вопрос насчёт зп гаранта. Если гарант не работал какое-то время и после перерыва начал работу, не наработав год, возможно ли подаваться вообще?
Ответов: 2
Olya
26 ноября 2023 г.
Подскажите, а есть чат, где могут посоветовать школу для изучения японского в России онлайн или офлайн (спб)?? Потому что нужно, что она была стоящая и выдавали сертификат о 150ч обучения.
А то уже есть негативный опыт с качеством преподавания в этих школах🥲
Ответов: 5
Япония
Deleted Account
10 февраля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, возможно кто-нибудь знает, поступил в колледж (сенмонгакко), начинаю учиться с апреля, а выпуск из языковой школы в марте.
Можно ли продолжать подрабатывать, когда уже не ходишь в школу или нет и нужно ждать получения новый заирю?
Виза та же - студент.
Япония: Юридический Чат
Анна
4 сентября 2023 г.
Привет! Кто-то обращался недавно в школы ISI? написала им по поводу возможности поступления, а в ответ - тишина уже больше недели. Это нормально? Кто-то с таким сталкивался?
Adam
12 июня 2023 г.
Привет. Если у школы уже есть твое СОЕ и уже выслали счёт но поменялись обстоятельства и прямо сейчас возможно поехать не смогу. Могут ли быть какие-то проблемы при повторной подаче документов на следующий семестр?
🇯🇵 Япония чат