Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
A
Anya
23 августа 2023 г.
Это 30% всех кампаний, кмк. Остальные живут на трех китах и если один уходит в отпуск - он в этом отпуске тушит пожары
Ответов: 1
エ
エドワード
Эта методология процессов называется "варварской" и присуща стартапам или компаниям с плохим менеджментом и некачественным управлением ресурсами команды
(простите за оффтоп больше не буду ничего писать)
Похожие вопросы 🇯🇵
Alexander
15 августа 2024 г.
Если не %работанейм% с 300кк в наносекунду — с тремя котами в Японию переезжать — ОЧЕНЬ фиговая затея)
С такой-то работой будет непросто, а без неё, ну...
Сергей
4 июля 2023 г.
Ну такое
Это будет не 3 месяца путешествий, а отдельные выходные, на которых на последние силы ты куда-то выбегаешь
Kuroi
14 марта 2024 г.
Я когда со студентами хожу три вида:
Тот кто нихуя не знает и паникует
Деды, которым похуй
Тяночки, которые уже меня помнят и все процедуры с ними занимают минут 5, вместо 40
Maxim
18 мая 2023 г.
меня вот эта фраза смущает:
> которые по тур визе на кароткосрочную программу подаются
то есть она находится по турвизе и хочет перейти на 3-месячную для учебы?
Dmitry
2 мая 2023 г.
любой пот воняет пиздос
мойтесь 3 раза в день летом, это в Сибири вы в 4 слоях одежды и ничего непонятно, здесь за один выход на 30 минут летом воняешь жуть, это относится ко всем нациям, без различия
соус: работал в офисе с дегенеративно воняющими китайцами и индусами.
Ответов: 10
Япония
Katerina
15 июля 2023 г.
В общем везде по-разному пишут, но в основном это людоедское "не больше 3 месяцев за раз в год" или не больше 100 днейй в сумме (помаленьку) в год.
В общем, хочешь эйджу - сиди на островах и не рыпайся
Ответов: 7
Япония: Юридический Чат
Vasiliy
1 февраля 2023 г.
Работал когда в джиханки в рф, начальство японское все удивлялось как водители наши в день наворачивают минимум по 300км по Москве. дескать у них дома 30 автоматов объехать меньше 40 выходило.
Потом смотрели на карту и такие " а соо ка.."
Ответов: 7
Япония
Igor
15 августа 2024 г.
Да вообще не понимаю как люди выживают на обычных работах, у меня хоть вин, что делаю чё хочу пока тасков нет и работа обычно из фоточек 3д локации делать, а ктот реально батрачит жёстко и 10 дней в году отдыхает ток
Япония
Nekotari殿
24 мая 2024 г.
так же иммиграция весьма негативно относится к "ушел из школы и пару месяцев просто так тусил, а что, 3 месяца право имею".
время даётся на завершение дел и отъезд.
смена визы - это другой отдельный мини-статус.
и иммиграция все про вас помнит, все в папочке у них записано. Если один раз набедокурил по учебной, то в другой раз долгосрочную визу могут не дать.
Ответов: 5
Igor
23 декабря 2023 г.
Но меня бесит когда в абсолют влажные мечты или какие-то мракобесные мысли, из разряда тут только работы с зангье адскими и никак иначе и тут уже 70 процентов наоборот скорее, но не отрицают и 30 где может переработки много и обезательно
🇯🇵 Япония чат