Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
A
Anya
23 августа 2023 г.
ммм... Не уверена. А что за школа? Везде есть дневные и утренние (вечерние не везде вроде и это для работающих)
Ответов: 1
S
sahar
икуэй
Похожие вопросы 🇯🇵
Александр
23 сентября 2023 г.
Чёт я сомневаюсь что во время учебы 3 ночи (2 дня без сна) каждую неделю нужно было херачить
Ответов: 2
Япония
WPE
7 мая 2023 г.
Ребят, а че реально "не рекомендуется" по студ. визе на доставке работать? Типа школа нормально часы отследить не может или что-то типа того, у кого-нибудь был опыт работы в этой сфере?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Nina
29 июля 2023 г.
эээххх
Пишет что до школы пол часа если прям ровно от станции смотреть
Хз наверно это многовато
Но с другой стороны есть возможность что быстро работу найдем с мужем и не будет такой привязки ко школе
Ответов: 8
Жильё в Японии
тето
20 мая 2023 г.
Доброе утро! Поступал ли кто-нибудь в специализированные школы (専門学校)? Как проходил сам процесс и какое в целом впечатление от таких школ?
🇯🇵 Япония чат
Anna
5 апреля 2024 г.
На Онне и отели норм,да? Не скучно там? Вечером хоть жизнь есть?
🇯🇵 Япония чат
Аннушка/アンナ
4 июля 2023 г.
И понимаю что в целом у меня тут сейчас 3 часа работы утром+домашки+7 часов другой работы+тренировки 4 р в нед+учёба 4 р в нед. Ну и время вечерком остаётся на быт, и выхи на потусить
Так какая разница где заебаться?)
Vitaly
28 августа 2023 г.
всем вечер добрый, подскажите, есть ли пути обхода этапа с 15к долларов на счету? все посредники со школами, утверждают, что без этого не пустят
Ответов: 3
Aleksandr
4 апреля 2023 г.
подскажите, пожалуйста, велком суика (пока она работает) в целом как обычная и будет ли она работать в автобусах?
Япония
Anastasia
1 апреля 2024 г.
Привет всем! А для образования им прям совсем пофиг какой ВУЗ? Главное спеца? Я просто уже в айтишке, но нет профиля, думаю мб в магу в Синергию)
Ответов: 10
Fianna
14 июля 2023 г.
Увы, обозначенной школы не нашла, поэтому подожду ещё сутки тут, вдруг кто-то учится сейчас там.