Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
E
Elena
23 августа 2023 г.
А я про время в мск :) я начинала работать в 17 по японии до 23-24, и с утра еще делала задачи, где не нужны коллеги
Ответов: 1
К
Константин
Да я просто ною, у меня нет удалённой работы 😂
Похожие вопросы 🇯🇵
Kate
6 февраля 2023 г.
Кстати, когда я на работу устраивалась (из России на апрель) мне тоже сое выпустили 06.02
Яна
16 июля 2024 г.
там адские переработки (я там просто байтила, тогда 14 часов провела там и работники остались дальше работать, а меня отпустили уже ночью)
Вузы/колледжи Японии
Аннушка/アンナ
4 июля 2023 г.
И понимаю что в целом у меня тут сейчас 3 часа работы утром+домашки+7 часов другой работы+тренировки 4 р в нед+учёба 4 р в нед. Ну и время вечерком остаётся на быт, и выхи на потусить
Так какая разница где заебаться?)
Ответов: 2
Lari
11 мая 2024 г.
Слушайте а куда кидать не-айти вакансии?
Мне нужен человек который для меня найдет одно место в Токио и договорится об услуге: все легально, но не хочу афишировать в публичном доступе.
Ожидаемое время работы (в сумме): меньше 18 часов
оплата около 30,000¥ по выполнению
Ответов: 3
Япония
Tim
20 мая 2024 г.
О, вот это уже звучит приятнее😂
А то мне вспомнился Бобруйск с работой магазинов до 17 часов, как-то грустно поначалу стало
Ответов: 14
🇯🇵 Япония чат
Dmitry
8 февраля 2023 г.
Я планировал куда-нибудь релоцироваться году в 23-24, хорошо подготовившись, а тут война. Всю жизнь перевернул и чуть ли не с нуля в Японии начал. Приехал с одним чемоданом и рюкзаком, в Москве все отдал-продал
Тоже когда визу получил были мысли, чзх я делаю
Ответов: 7
Mari
27 августа 2023 г.
Или, например, я работаю в полный день в России, договорилась со своим работодателем, что буду работать на удаленке и уезжаю в языковую школу в Японию. Так что нельзя?
Кейс не мой, теоретический, просто суть понять. Какая им разница сколько я работаю у чужого работодателя?
🇯🇵 Япония чат
к
19 апреля 2023 г.
у меня другой вопрос, чисто интересно
я по 20 часов на байто работаю и у меня ближе к двадцатке начинает крыша ехать уже
те, кто работает больше, вам не тяжело? вы успеваете учиться?
Ответов: 4
Вузы/колледжи Японии
pxl$dop3(
5 октября 2023 г.
ребят, я вот только начал японский изучать, сколько времени примерно потребуется чтобы уже нормально разговаривать и писать? я в день японскому часа 3 уделяю
Ответов: 5
Lari
21 октября 2023 г.
вопрос: если у меня рабочая виза (humanities, engineer и тд) на 3 года и я решила уйти с работы: могу ли я остаться в японии и работать фрилансером?
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат