A
Anya
23 августа 2023 г.
8 часов реально работать только если учишься в утреннюю смену. Поставят в дневную - примено минус 2ч от рабочего времени или закрывать задачи в 1-2 ночи, если начало дня не совсем плавающее. Но и работать после 12 ужасно тяжело
Ответов: 27
S
sahar
у меня вроде только утренние смены. но в целом работа у меня может быть в любое время. Главное, чтобы 8 часов в день или даже 40ч в неделю
К
Константин
Глянул своё расписание, с 13:15 учеба начинается (((
A
Anya
sahar
у меня вроде только утренние смены. но в целом работа у меня может быть в любое время. Главное, что…
утренние смены на работе? Тогда проверяйте, тк 9 часов в москве - это 15 часа в Токио - середина дневной смены
S
sahar
Anya
утренние смены на работе? Тогда проверяйте, тк 9 часов в москве - это 15 часа в Токио - середина дн…
не, утренние смены в школе. Т.е я со школы приду, а в Москве будет примерно 8 утра - идеально
A
An
Константин
Первое время вроде у всех будет так, если уровень от нулевого до продвинутого
Хотя может кого-то и утром поставят не знаю
A
Anya
An
Первое время вроде у всех будет так, если уровень от нулевого до продвинутого Хотя может кого-то и …
у нас вообще нет зависимости от уровня - как повезет. И еще в процессе при переводе в группу по уровню могут запихнуть в другое время. У нас отстающие так после июльских каникул пришли днем и только на уроке узнали, что теперь в утреннем классе учатся
E
Elena
Константин
Вы не забывайте про разницу во времени))
К
Константин
Elena
Вы не забывайте про разницу во времени))
Да это я уже по местному имел ввиду)
S
sahar
Anya
у нас вообще нет зависимости от уровня - как повезет. И еще в процессе при переводе в группу по уро…
а будет шанс перевестись в более продвинутую группу в процессе обучения? Тип если я плохо напишу тест при поступлении и попаду к новичкам
E
Elena
sahar
а будет шанс перевестись в более продвинутую группу в процессе обучения? Тип если я плохо напишу те…
От школы зависит. Но если планируете работать, лучше в группу чуть ниже вашего уровня, так вы будете хотя бы не надрываться там и там
S
sahar
Elena
От школы зависит. Но если планируете работать, лучше в группу чуть ниже вашего уровня, так вы будет…
хочется, конечно, побыстрее язык выучить...
но я понимаю, конечно.
Короче, пока сложно предугадать, как я буду чувствовать нагрузку

Anya
а как вы знаете что учитесь в утро, если еще тест не писали?
я в прошлом году на краткосрок приезжала в ту же школу, там вроде не было дневных/вечерних смен
К
Константин
Anya
а как вы знаете что учитесь в утро, если еще тест не писали?
Я например тоже тест не писал, но расписание уже есть
A
Anya
n7n7❀
я писала тест расписания нет
тест пишется всегда на месте + разговор тет-а-тет , знаю что в иси есть еще тест до приезда
エドワード
Тут как повезет, если на работе график позволяет быть +- гибким, можно в любую смену так делать. Я так 3 года в универе отучился с фултайм работой. Главное это понимать когда не вывозишь и перераспределять нагрузку на другие дни например
A
Anya
エドワード
Тут как повезет, если на работе график позволяет быть +- гибким, можно в любую смену так делать. Я …
Это,если график позволяет. Больше похоже на фриланс. Если оф трудоустройство по тк, то гибкий график для большинства работатодателей означает лишь то, что можешь начать день в 12 и закончить, условно, в 21
エドワード
Anya
Это,если график позволяет. Больше похоже на фриланс. Если оф трудоустройство по тк, то гибкий графи…
Согласен, что мой пример не совсем релевантен, т.к. работает в основном для ойти. Конкретно там можно 7 рабочих часов распилить на весь день как угодно (лишь бы на митингах в онлайне присутствовал)
A
Anya
エドワード
Согласен, что мой пример не совсем релевантен, т.к. работает в основном для ойти. Конкретно там мож…
Хорошо, если так. Но у кого-то, например, CEO может запросто поставить встречу на 9 утра и ему вообще фиолетово какой там к тебя график, он в другое время не может. Че делать? А если сайт лег, аналитика отвалилась, правки на макеты нужно сделать асап
Могут встречу на 19 вечера поставить, а на часах час ночи, а после встречи срочно надо доделать что-то

В общем , если на вас процессы важные не завязаны и вы просто штатный сотрудник коих в отделе еще два и больше, то, возможно будет легко
エドワード
Anya
Хорошо, если так. Но у кого-то, например, CEO может запросто поставить встречу на 9 утра и ему вооб…
Могу только посочувствовать, если в компании так выстроены процессы
A
Anya
Elena
А чем вы меряете важность процессов, если не секрет? 🙂
Срочностью их решений в данном случае и уровнем ответственности. Отвалится ночью сайт и к вам с этим вопросом не прибегут? Или «Наташа, мы все уронили, вырубай срочно».
Если ты тимлид и все задачи приходят на тебя, и ты за все процессы в команде отвечаешь - это несколько сложнее, чем когда тебе просто отдают задачи с понятным дедлайном по регламенту и ты их делаешь
エドワード
Anya
Срочностью их решений в данном случае и уровнем ответственности. Отвалится ночью сайт и к вам с эти…
Во-первых, работоспособность сайта это ответственность SRE (обычно). Во-вторых, если что-то срочное появилось и выбивается из планирования (я надеюсь, что хотя бы на 1 спринт/неделю вперед планируется), то это решается путем переноса других менее приоритетных задач. А срочные митинги по первому зову без предупреждения и учета возможностей присутствующих звучит очень нездорово.

Процессы на то и нужны, чтобы всегда были возможности и ресурсы что-то срочно починить. Ну а если сайт стабильно падает раз в неделю - это уже вопросы к его реализации)

Похожие вопросы 🇯🇵