это не так важно. Если вы будете говорить, что работаете и доход у вас с удаленной работы - нужно доказать, что работаете не более 28ч в неделю. И заплатить налоги с дохода и вообще эти все нюансы уже, скорее, надо в юрчат (сначала поискать по чату - точно обсуждалось). А если не будете говорить - у вас должны уже быть достаточные накопления, чтобы их показать или подработка в японии с регулярным доходом которого хватает на жизнь
в первую очередь, конечно, попробую как-нибудь договориться с тем, чтобы мне на работе сделали так, чтобы я по документам 28 часов работала. а при втором варианте - кому показать и когда?
а если говорить, что не трудоустроен, а деньги родственники присылают? или там надо прикладывать какие-то бумажки-справки о том, что ты сейчас безработный и денег нигде не зарабатываешь
Я тут не скажу вам на 100%. Но у вас родственники спонсоры? Если нет, то вы же показывали доход и накопления? Если вдруг попросят справку о доходах родственника - там достаточно средств чтобы это доказать?