Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
ユ
ユーベルティー
23 августа 2023 г.
У меня ситуация интереснее.
Я Юберти кирилицей, по заграну IUBERTI, по обычному паспорту YUBERTI (Как и у банков), в СЕО IUBERTI, а правильное написание должно быть Uberti
Ответов: 2
A
Al
А как, кстати, миграционке это объясняли? А то в чатике стращают, что деды если видят разницу имен в документах, то отказывают
ユ
ユーベルティー
Al
А как, кстати, миграционке это объясняли? А то в чатике стращают, что деды если видят разницу имен …
Никак, никто не спрашивал. Они из документов брали только загран, а выписка из банка была на русском
Похожие вопросы 🇯🇵
Михаил
11 марта 2023 г.
Всем добрый день! Я сюда с вопросом. Собираюсь оплатить инвойс на обучение. Через какой банк лучше делать, какие карты заводить? А то все мои под санкциями и живу я в городе, где банков не так много) Может занимался кто переводами последнее время?
Ответов: 12
👁👁
12 октября 2023 г.
Я лучше схожу перепроверюсь, там где я была не было англоязычных сотрудников :<
Ответов: 3
Александр
26 марта 2024 г.
Всем привет, есть вопрос по подаче документов на визу. В частности интересует выписка из банка. У меня банк тинькофф. Электронная выписка (распечатанная мной) подойдет ? Или нужно заказывать бумажный вариант ?
🇯🇵 Япония чат
Nikita
15 марта 2024 г.
У меня в правилах написано, что надо через локальное комьюнити 🥲😅 я хз пока как его искать, видимо буду писать/звонить в местный энвайромент офис, но может проще есть вариант?
Жильё в Японии
Liht
25 сентября 2023 г.
@Kuroi_Kurlyk я хотел узнать просто, чтобы проблем не было, если я ИП и работаю по патенту то и справку мне только патент выдадут о доступном доходе, этого же достаточно? Потому что в РФ другую не сделают мне
Ответов: 1
O
13 августа 2024 г.
А кому идти, это уже без разницы. На сколько я помню, оформлять налоги можно и доверительному лицу. Но лучше гайд почитать. А ещё лучше первоисточники на Японском.
Япония: Юридический Чат
burcandy
28 мая 2023 г.
я через study-japan буду оформляться (надеюсь, это не посчитают рекламой какой или ещё чего) и там просто ограниченный, как я понимаю, список школ и хотелось бы найти людей, кто смог бы пальчиком тыкнуть в норм варианты, с реальными опытом
Seseg
10 июля 2024 г.
Всём здравствуйте, скажите как я правильно понимаю, чтобы сделать визу в Японию (я гражданин РФ) нужно в начале купить билет, сделать бронь отеля, и счёт из банка и тогда делать визу?
Ответов: 15
🇯🇵 Япония чат
Pavel
10 января 2024 г.
ребята! а если я в РФ максимум самозанятый( ип закрыл), что и как лучше писать в акнете? банк буду если что указывать иностранный
🇯🇵 Япония чат
Ирина
18 апреля 2023 г.
вопрос же, "где мне найти номер бранча для моего счета в банке ючо", так?
店名 / 店番 на книжечке от почтобанка (внизу на первой странице) или, если на вебе залогиниться в директ, то прямо под 現在高 будет, например, 普通:〇一八店 (или в общей массе букв под именем)
(сорян, если я всё неправильно поняла и влезла)
Жильё в Японии