Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
笑
笑笑笑
23 августа 2023 г.
Погодите, чтобы с японским гражданством заехать в Россию нужна виза? В общем, аналогичная ситуация как рссиянину попасть в Японию
Ответов: 1
N
Nekotari殿
да, нужна
Похожие вопросы 🇯🇵
Deleted Account
30 мая 2023 г.
А украинцу чтоьы попасть в японию нужна виза?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Avto
19 апреля 2023 г.
из России в Японию пускают? или какая виза нужна?
🇯🇵 Япония чат
ネイトン
3 марта 2023 г.
подскажите, пожалуйста, если я внезапно хочу в японии заключить брак с россиянкой - надо в посольство/консульство идти? какие документы нужны и как долго здесь это делается? И сколько после этого может оформляться депендант виза?..
Япония: Юридический Чат
Giorgi🥤👨🏻💻🇬🇪🇪🇺🇺🇸🦅
16 марта 2023 г.
с Грузинским паспортом же не нужна виза в Японию?
🇯🇵 Япония чат
Deleted Account
30 декабря 2023 г.
Всех приветствую, подскажите можно ли получить визу в Японию если нахожусь во Вьетнаме ? Сам русский , и как вообще в Японии с визой?
🇯🇵 Япония чат
PS
1 июня 2023 г.
Привет, подскажи,пожалуйста, как получить японскую однократну тур визу находясь не в РФ?
Max
6 сентября 2023 г.
Кстати, в Сербии нужен внж, чтобы подаваться оттуда на японскую визу?
Я в США был по учёбе, и там прям на сайте японского консульства было написано, что обладатели визы F-1 могут подаваться без проблем
Ответов: 6
Андрей
13 февраля 2023 г.
Всем привет. Такой вопрос, когда мы приглашаем родственников в Японию, им для визы обязательно нужны авиабилеты из страны где они на визу подаются? Такая ситуация, что на много быстрее и дешевле прилететь на самолёте из Монголии в Токио, чем как-либо из других городов России.
Япония: Юридический Чат
Ivan
9 июня 2023 г.
Привет, а есть у кого опыт получения визы в Японию из другой страны? В частности, Армении.
Может ли россиянин подать на визу через посольство Японии в Армении?
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Anna
10 июля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, будут ли проблемы с въездом в Японию из России, если есть действующая карта резидента (продлевала в Японии), но виза в паспорте закончилась? Если да, то кто сталкивался, что делать в таком случае?
Япония