Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
A
Arseny
22 августа 2023 г.
на музыке и дизайне можно зарабатывать в Японии, если бы вы могли на этом зарабатывать в рф
Ответов: 3
N
n7n7❀
вот вот
W
Weston
n7n7❀
вот вот
Ну ты можешь?
N
n7n7❀
Weston
Ну ты можешь?
конечно могу, я к этому иду, не быстрым бегом, но маленькими шагами, но я думаю все получиться, можнт быть мое имя будет знать не только япония потом 😥
Похожие вопросы 🇯🇵
Dinara
25 июля 2023 г.
В общем, треггерюсь на слова «современное искусство», благо им в Японии можно наслаждаться во всех видах.
Ответов: 3
Япония
Arseny
13 марта 2023 г.
но вам афаик проще получить пр сначала если хотеть таким в Японии заниматься
Ответов: 19
Япония: Юридический Чат
Darya
12 февраля 2023 г.
Хм, а если вот учиться онлайн в универе, скажем так поехать плюс учиться в Японии в языковых курсах и чтобы к выпуску из языковой получить и диплом о вышке! Это конечно вырви мозг с учётом ещё необходимости работать.. Но тоже ведь вариант
Ответов: 6
Япония: Юридический Чат
Vitaly
16 мая 2023 г.
Эх, вот если бы Япония сделала digital nomad визы нормально, и ещё добавила к ним налоговых льгот. Была бы красота.
Работаешь удалённо. Пользуешься дешёвой йеной. Не сталкиваешься с японской рабочей культурой, но пользуешься её плодами. Красота..
Ответов: 1
Khhh
21 июля 2023 г.
Здравствуйте 👋 а как насчёт заработка в Японии если получить визу ( не рабочую) и попытаться заработать напр. Как в корее получиться или нет ?
Ответов: 31
🇯🇵 Япония чат
Deleted Account
5 августа 2024 г.
Подскажите как в Японии с работой? Можно ли жить на эти деньги и хватает ли английского
🇯🇵 Япония чат
Awoo
18 февраля 2023 г.
Если умеешь в японский и английский, то можно подаваться в ИТ
Ответов: 18
Япония
Сергей
6 ноября 2023 г.
Имеется ввиду, что японский стиль преподавания такой себе, и лучше заниматься самому/с репетитором/в небольшой группе на те же деньги
Ответов: 18
Ălêx
25 августа 2023 г.
Можно так же переводить в телеге,но покупать крипту конечно в Японии запарно
🇯🇵 Япония чат
Ksenya
11 июня 2023 г.
feresun, если есть возможность, идеально начните сейчас, может там курсы, проекты, чтобы просто на фоне японцев уже выигрывать, что имеете какой-то опыт
Вузы/колледжи Японии