Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Y
Yoru
22 августа 2023 г.
А что нельзя работать онлайн не в Японии на фулл ставку, если учишься в языковой школе?
Ответов: 2
N
n7n7❀
да думаю можно, просто как вообще можно работать на фулл ставку если ты учишься
Y
Yoru
n7n7❀
да думаю можно, просто как вообще можно работать на фулл ставку если ты учишься
Ну у нас в универе все работали и учились. Плохо учились, но зато работали
Похожие вопросы 🇯🇵
даня
8 июня 2024 г.
В Японии не преследуют, если ты на студенческой визе так же зарабатываешь из интернет деятельности?
Ответов: 3
Yuria
8 июня 2024 г.
Ребят , а есть чат по языковым школам ? Или обучению в Японии ?
Ответов: 2
Япония
サットル・
16 августа 2024 г.
Здравствуйте, можно ли быть себе спонсором для учебы в языковом школе в Японии? И что надо для этого делать?
Nina
27 мая 2023 г.
А можно учиться в языковой но открыть ип в Японии и работать айтишником удаленно не прописывая часы себе? Пока в языковой, потом я понимаю что визу не дадут по таким махинациям
Ответов: 1
Víķţøřííã
28 октября 2023 г.
Скажите, а реально учась в языковой школе подрабатывая заработать на учёбу в яп универе?
Ответов: 4
Οαϻε
26 октября 2023 г.
Скажите, как в Японии с работой со средним образованием? Если к примеру закончить колледж в родной стране и поехать в Японию в языковую. Сложно ли найти работу без вышки? И можно ли вообще?
🍋
9 сентября 2024 г.
Здравствуйте, а можно ли поступить в колледж анимации без языковой школы? Нужно будет сдать jlpt n2? Или только через языковую
Вузы/колледжи Японии
Darya
12 февраля 2023 г.
Хм, а если вот учиться онлайн в универе, скажем так поехать плюс учиться в Японии в языковых курсах и чтобы к выпуску из языковой получить и диплом о вышке! Это конечно вырви мозг с учётом ещё необходимости работать.. Но тоже ведь вариант
Ответов: 6
Япония: Юридический Чат
Irina
17 мая 2024 г.
Популярная ли схема в Японии пробовать поступить в интересующий вуз и , если не возьмут, заскочить в колледж?
Вузы/колледжи Японии
Deleted Account
27 января 2023 г.
Стоит ли проходить языковую школу в России и только потом в Японии? Или можно сразу в японскую школу?