K
Kuroi
22 августа 2023 г.
Ибо серьезно, без японской подработки и сидя дома школу окончите не умея разговаривать
Ответов: 16
S
sahar
Посмотрим, мне главное денег заработать. У меня просто хотелки большие, хочу жить в квартире в районе Минато, а с подработкой вряд ли такое потяну. Развлекаться буду на выходных, буду практиковать язык. Всегда могу уволиться или перейти на полставки, я хочу попробовать. Знаю, что подработка здорово помогает осваиваться, но не могу себе позволить брсить айти, я так все скиллы растеряю
О
Олеся
sahar
Посмотрим, мне главное денег заработать. У меня просто хотелки большие, хочу жить в квартире в райо…
Живу в минато ку как раз сейчас, если нужно будет поделиться данными об аренде и тд - всегда рада помочь
A
Arseny
sahar
Посмотрим, мне главное денег заработать. У меня просто хотелки большие, хочу жить в квартире в райо…
попробуй работать на двух работах фуллтайм, чтобы понять нагрузку
S
W
Weston
sahar
я готова даже на 12м просто люблю центр
Ну я просто тоже туда собираюсь, по ценам плюс минус так же как я щас плачу, разве что на тусовки потратишься конечно
Y
Yoru
sahar
1С🌚
Сочувствую ((((
S
sahar
Yoru
Сочувствую ((((
1С клёво, вы просто не шарите)
N
Nekotari殿
sahar
вы же понимаете что даже внушительные российские зп резко становятся не так внушительны за пределами рф?
W
Weston
sahar
1С клёво, вы просто не шарите)
В Японии расскажешь
N
Nekotari殿
sahar
1С🌚

Weston
В Японии расскажешь
вот это единственный минус, да. Хотя я недавно читала статью, что парочка японских компаний внедрили 1С, так что со временем попробую работу найти тут

Похожие вопросы 🇯🇵