Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
L
Lisa
21 августа 2023 г.
Может кто-то так делал, подскажите, если виза выдана на срок больший, чем учеба (у меня в два раза больше), могу ли я по ней въезжать после окончания учебы?
Ответов: 4
E
Elena
К сожалению, нет. После завершения учебы у вас есть сколько-то времени выехать из страны, и на этом все. Виза вам выдается под учебу, а не наоборот.
L
Lisa
Elena
К сожалению, нет. После завершения учебы у вас есть сколько-то времени выехать из страны, и на этом…
Спасибо! Очень жаль 🥲
E
Elena
Lisa
Спасибо! Очень жаль 🥲
Сэнмоны/универы к вашим услугам 🙂
L
Lisa
Elena
Сэнмоны/универы к вашим услугам 🙂
Я и так в универе буду, но на полгода
Похожие вопросы 🇯🇵
Тим
8 июня 2024 г.
А обычную рабочую визу хоть дадут с рф вышкой или нужно именно японское образование (помимо школы)? И какие перспективы, если например меняешь работу, успеешь ли переоформить визу, чтобы не уезжать?
Ответов: 2
Даниил
3 апреля 2024 г.
То есть в теории, если я получу визу за месяц-два до конца четверти, то я могу закончить учебу раньше, так?
Ответов: 1
Alexey
8 мая 2024 г.
Привет всем. Подскажите, пожалуйста, если получил визу в языковую школу, но параллельно получаю оффер с рабочей визой, можно ли прервать обучение в языковой через полгода и трудоустроиться по рабочей? Необходимо ли будет выезжать из Японии и заново заезжать? Применяет ли какие-то ограничения в этом случае школа?
Sora
22 июля 2024 г.
Кто нибудь знает, если я еду языковую школу по краткой программе, могу ли я сменить затем визовый статус?
Ответов: 5
Антон
2 декабря 2023 г.
Добрый день. Хотел узнать у Вас о продлении студенческой визы. ЕЕ можно получить поступив в вуз или техническое профессиональное училище если я не ошибаюсь? Существуют ли заведения в которые можно поступить с уровнем языка Н3? Или во все только с Н2?
Япония: Юридический Чат
Антон
2 декабря 2023 г.
Добрый день. Хотел узнать у Вас о продлении студенческой визы. ЕЕ можно получить поступив в вуз или техническое профессиональное училище если я не ошибаюсь? Существуют ли заведения в которые можно поступить с уровнем языка Н3? Или во все только с Н2?
Антон
5 декабря 2023 г.
Ответов: 2
Антон
5 декабря 2023 г.
Вузы/колледжи Японии
Dmitry
4 октября 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, пожалуйста, на что смотрит иммиграция при продлении визы, если учусь в универе. Насколько им важны мои посещаемость/успеваемость?
Скажем, я взял в первом семестре предмет, на который больше не хочу ходить, но отказаться от него я уже не могу. Насколько это плохо, если я просто забью?
Ответов: 3
Вузы/колледжи Японии
セミョン
7 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если вот выдадут визу, то обычно какое число ставят чтобы въехать можно было? В моем случае обучение с 1 апреля
Ответов: 4