Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
P
Pavel
21 августа 2023 г.
А кто-то платил через вайз?
У меня говорит что сообщение
PAYMENT FOR EDUCATION FOR VASYA PUPKIN слишком большое.
Оно же обязательно, правильно ли я понимаю?
Ответов: 1
M
Max
А если оставить имя и фамилию?
Похожие вопросы 🇯🇵
Аннушка/アンナ
4 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь оплачивал недавно инвойс через примсоц ? Всё нормально? Им нужно что-то кроме инвойса?
А то мне пришла вот одна бумажка инвойсная, и я вообще не понимаю что делать 😖
Ответов: 5
Виктория
16 мая 2024 г.
Кто-нибудь покупал eSim через Airalo? У меня карту union pay не принимает, не понимаю, в чём дело.
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Nikolai
14 июля 2023 г.
Я так понимаю, что под aministrative fee они имеют в виду 事務手数料?
Япония: Юридический Чат
Alisa
26 июня 2024 г.
Доброе утречко ! Скажите, а какой механизм действий здесь, если тебе нужно что-то распечатать ?
Я видела в комбини огромные такие факсопринтероксероксы, но не понимаю, если у меня файл обычный pdf, то как-то на кассе им отправляешь по эл.почте, или как это вообще происходит?
Ответов: 10
Япония
安
26 февраля 2024 г.
Я только сейчас заметил
У меня в инфе по оплате от школы было написано про
The remittance charge
я так понимаю, кроме оплаты самого обучения? Или они уже включены?
Скажите
Как это оплачивается, может кто столкнулся
Алёна
18 августа 2023 г.
Ребята, а я слышала, что у майнамба есть какая-то странная функция, связанная с медстраховкой. Это шо такое? Это нужно продолжать платить страховку, но сама майнамба как хранитель информации? Непонимайт
Ответов: 3
Егор
27 марта 2024 г.
Тут есть кто-нибудь, кто подавал на рабочую визу сертификат ITPEC? У меня есть pdf сертификата на английском, но пока не могу получить оригинал из-за проблем с оплатой и вообще дорого доставка стоит. Можно ли подать копию? Нужен ли перевод на японский? Не знаю стоит ли вообще платить за доставку оригинала
11
22 июля 2024 г.
А через MANABO кто-то ездил учиться? Дайте отзыв пожалуйста 🙏🏻
🇯🇵 Япония чат
Matvey
5 мая 2023 г.
Кто пользовался фрима приложухами и видел весьма выгодное объявление с припиской «пишите мне в лайн, еще больше скидку дам».
Это звучит как обман. Но в чем обман если я могу купить товар прямо в приложении со всеми механизмами безопасности?
Япония
Bafro
8 декабря 2023 г.
Я так понял это чат easy travel? Есть кто подавался через manabo, можете ли в целом порекомендовать компанию. А то у них курс японского по привлекательной цене, но справку, как я понял, выдают только тем, кто через них подаëтся
Ответов: 4