Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
O
Olesya
21 августа 2023 г.
я когда оплачивала через flywire у меня общая сумма переплаты за все комиссии и конвертации 50к йен составила.
инвойс 480к円→ заплатилось 530
Ответов: 1
V
Viktor
+- такая же ситуация
Похожие вопросы 🇯🇵
笑笑笑
24 июля 2024 г.
нифига у меня сочинение 45 из 50…….
Всё-таки не зря на репетитора деньги тратила
Ответов: 12
Вузы/колледжи Японии
くろい
15 января 2024 г.
Просто Газпром.
Мне надо было оплатить где-то 50тр, а комиссия было около 30 тыщ
Ladaaa
8 января 2023 г.
Я купила билет турецкими авиалиниями за 56к, тк взяли возвратный и с возможностью переноса рейса
Без плюшек этих стоил 50к
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Рина
19 августа 2023 г.
Я всё могу платить дебиткой полную сумму и так, с неё идут пятерные ракутен поинты
Ответов: 2
Япония
Max
3 июля 2023 г.
у меня вся хистори в лайне — это переводы денег после пьянок, когда кто-то один платит налом или картой, а рассчитаться как-то надо
Япония: Юридический Чат
LunaRinа
22 февраля 2024 г.
В РФ оформляла всё через госуслуги, а здесь хожу отпрашиваюсь 5000 раз с работы выписаться, вписаться, чё-то подать, какую-то ненужную бумагу получить, на майнамбу взять доки, все вареные креветки и каждый поход 1.5 часа минимум
Ответов: 5
Япония
Александр
21 февраля 2023 г.
а кто через Приморье оплачивал, у них перевод заявлен в йенах, Т.е. можно просто прийти с рублями и инвойсом и оплатить его сразу так? Через доллар проводить уже не стоит?
Ответов: 6
Максим
13 января 2023 г.
Я вот что подумал. Union pay в том же самом Газпроме стоит 5 тысяч. Но если потратить 50 тысяч, то тебе вернут эти 5 тысяч. Тогда можно с этой картой купить те же самые билеты на самолёт в Японию. Они всяко будут стоить больше 50 тысяч. Просто делюсь лайфхаком, который пришёл в голову)
Ответов: 25
Vadya
9 сентября 2023 г.
Да, полное очко. У меня жена из-за этого закончила преподом подрабатывать. Там налог на каждый час по 500 йен получался или что-то около того. Доход упал очень сильно.
Ответов: 12
Япония: Юридический Чат
Екатерина
12 мая 2024 г.
А кто за сколько JRPass брал? У меня и ровно за месяц цена 50 тыс йен.
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат