Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
L
Lisa
20 августа 2023 г.
Я бронировала, но не оплачивала. Подтверждение брони тоже не прикладывала, завтра пойду визу забирать
Ответов: 3
К
Константин
А в этом пункте что-то указывали?
最
最強
А вас ничего не спросили на счет этого? И была ли у Вас карта зарубежного банка, чтобы подтвердить, что сможете все оплатить?
L
Lisa
最強
А вас ничего не спросили на счет этого? И была ли у Вас карта зарубежного банка, чтобы подтвердить,…
Я по обмену, таких требований нет, для сое только предоставляла выписку со счета рф в районе 500к
Похожие вопросы 🇯🇵
Константин
21 сентября 2023 г.
Да я написал, не понятно только, когда ответ придет. У меня и так счет на дни идет, а шер пока проверит всю информацию, пока вышлет счет на оплату, я из-за этого и билет на самолет взять не могу🙂
Ответов: 3
Жильё в Японии
Мария
13 августа 2023 г.
Завтра можно забирать, но поеду в четверг.
Были билеты, оплачены отели, выписка со счета в тиньке и справки с работы, что я там тружусь, отпуск с такого-то по такое-то
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
Bulat
1 августа 2024 г.
Я ничего не считал, у меня билеты и отель уже оплачены, я рассчитываю что этого вкупе с сертификатом о зп будет достаточно
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
Víķţøřííã
29 января 2024 г.
Я даже не знаю, буду ли сдавать летом, но и прошляпить возможность не хочется, а то совсем всё плохо будет
Тем более я не могу сама оплатить
Ответов: 2
Таккакесть
12 февраля 2024 г.
Доброе утром. Всем мирного понедельника. Подскажите пожалуйста, в списке документов для визы нет авиабилетов, но когда заполняешь анкету на визу, то нужно указать. Чтобы билет не покупать, как делать бронь авиабилеты? Потому как вот буквально на февраль брала и CoE во время не пришел, пришлось вернуть со штрафом.
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Sergei
7 февраля 2024 г.
Я не юзал ее ни разу, но это когда тебе инкан сертификат получить мб в куякуще
Япония: Юридический Чат
Таккакесть
28 декабря 2023 г.
Тоже был транзит, 6 часов, погуглила не нужна виза. Не делала визу, а потом в билете был указано техн. обслуживание, это означало, что нужна виза.
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Виктория
10 апреля 2024 г.
Я подавала со всем пакетом документов. Подруга подавала без справки с работы. И нам визу дали. Но. Мы подавали совместно и отели были оплачены с моей карты.
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
Lu
13 апреля 2023 г.
Ничего не поняла, но спасибо.
Рабочую визу без оплаты налога не продлят?
Япония: Юридический Чат
Sergey
17 марта 2023 г.
не очень понимаю условия JR билетов - заранее купил билеты туда-обратно. А в этот день обратно прошлись пешком. Говорю верните деньги или дайте новый билет на другую дату поскольку билет не прокомпастирован. отказались! это называется "незаконное обогащение", когда деньги за услугу получили, а сервис не оказали... мне конечно не жалко этих 340иен, но логические я не понимаю правил
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат