Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
A
AMerikaec
20 августа 2023 г.
можно ли во время учёбы продлить на 1 год знает ли кто?
Ответов: 1
笑
笑笑笑
У школы уточнять. Я в прошлом году ездила, пообщалась с девушкой, она сказала: да щас полгода поучусь потом посмотрю, буду ещё на полгода оставаться или нет
Похожие вопросы 🇯🇵
Jmykh
17 июня 2024 г.
А сколько год обучения стоит, если не секрет?
Вузы/колледжи Японии
笑笑笑
16 июня 2024 г.
Если гакуин, то учеба только 2 года?
Вузы/колледжи Японии
Ksenya
5 июля 2024 г.
Скажите, пожалуйста, до окончания учебы за сколько можно поддавать резюме на работу? За 1,5 года до окончания нормально? Или лучше за год?
Ответов: 5
Вузы/колледжи Японии
karadahitotsu
14 мая 2024 г.
хотел вот поинтересоваться можно ли в языковых школах платить сначало за 1 год а потом за второй?
Ответов: 3
Emil
28 сентября 2023 г.
Ну условно виза на 1.3 года , получается можно продлить до 2х?
Nikita
18 марта 2024 г.
Скажите пожалуйста, те кто отучился в языковой школе. Поступив на два года, можно ли будет за один год обучения, накопить на второй? Ну и вообще работает ли эта схема с оплатой по половине
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
アンドレイ
12 июля 2023 г.
Когда продлевают визу в школе на второй год на сколько ее дают? первая была на год и 3 мес. Вопрос именно в том на сколько ее продляет имиграшка, а не сколько по ней еще можно будет находиться
Николай
12 апреля 2024 г.
А по долгосрочной программе на год и более — за сколько до начала обучения прилетать разрешается обычно?
Ответов: 9
Anastasia
31 января 2024 г.
У кого-нибудь был опыт поездки на короткий срок в 1-3 месяца в школу?
Какие школы такое предлагают? Нормально ли учат? Можно ли найти курс с упором на разговор? Дают ли совмещать с туризмом?
Можно ли найти жилье на такой срок (Airbnb, наверное, дорого выйдет)?
Может, где-то можно цены посмотреть?
Ответов: 11
Sa:
24 мая 2024 г.
Кто-нибудь может подсказать, после окончания учебы в языковой школе сколько времени можно находится в Японии? Я слышал что месяц, не?
Ответов: 7
Япония