Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
A
AMerikaec
20 августа 2023 г.
Я хочу учиться в этой школе Школа японского языка JTIS. На шесть месяцев как вы думаете для школы языка это мало?
Ответов: 2
笑
笑笑笑
Смотря какие цели и какой уровень
И
Илья
Зависит от целей, но полгода маловато
Похожие вопросы 🇯🇵
Deleted Account
21 сентября 2023 г.
Здравствуйте ,я сейчас в 8 классе. Закончив 9 класс я хочу поступить в японскую школу ( не в языковую,язык я уже изучаю ),но я не знаю что для этого нужно,тут есть знающие люди?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Conopla
17 августа 2024 г.
Я щас учу японский мне от силы осталось полтора года что бы поступить в языковую школу
Ответов: 2
Andrew
30 января 2024 г.
Здравствуйте, у меня N3, стоит ли начинать начинать обучение в языковой школе с октября (только так могу) или лучше ждать следующего года? Есть возможность, деньги и желание поехать в этом году, но норм ли пропускать 6 месяцев школы?
Ответов: 4
Sa:
24 мая 2024 г.
Кто-нибудь может подсказать, после окончания учебы в языковой школе сколько времени можно находится в Японии? Я слышал что месяц, не?
Ответов: 7
Япония
Sa:
24 мая 2024 г.
Кто-нибудь может подсказать, после окончания учебы в языковой школе сколько времени можно находится в Японии? Я слышал что месяц, не?
Ответов: 19
Deleted Account
9 августа 2023 г.
Здравствуйте, сколько делается учебная виза ? Хочу улететь на учебу в языковую школу
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Salih
30 июля 2024 г.
Доброго времени. Хочу спросить знающих людей. Сейчас доучиваю язык с носителем языка. К моменту, когда планирую в Японию язык будет на уровне пограничтном между н3 и н2. Высшее образование есть. И я уже не такой молодой, как вас здесь большинство. Мне 41 год. :) Планирую от силы посидеть в языковой школе полгода. Немного улучшить еще язык. Плюс минус может пару месяцев. И соскочить на рабочую визу. Сам я работаю в геймдеве, левел дизайнером. Портфолио и опыт большое, в том числе и в крупных мировых проетах. А потом перетащить семью. Посоветуйте какую школу выбрать? Какие есть подводные камни? И как вообше с трудоустройством? Может чепез изи тревел? Может советы какие дадите. Чтобы не отказали в приезде на учебу. Буду очень благодарен вам. :)
Ответов: 9
Rokudo
13 января 2024 г.
В тему "лингвистики" и школ ещё тоже спросить хотел. А есть в Японии система школ языковых при ВУЗах? Как в Корее например.
Слышал про "курсы" годовые в Васэда, но не более
pxl$dop3(
10 октября 2023 г.
Ребят, а сколько будет стоить обучения в школе японского языка в Токио?
Никита
16 мая 2023 г.
а для языковой школы на долгосрок не нужна вышка? оканчиваю обучение в 11м, куда себя подать не особо знаю=)
Ответов: 1