Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
ユ
ユーベルティー
19 августа 2023 г.
Возник вопрос. Я сейчас смотрю на СОЕ и понять не могу.
Сертификат выдан на 1 год и 3 месяца. Но те кто в октябре приезжают разве не 1 год и 6 месяцев могут находиться?
Ответов: 5
К
Константин
Насколько я понял, всем выдают на 1.3, там потом продлеваешь просто
ア
アンドレイ
Эх, а мне ещё не пришел сертификат.
Надеюсь, что на следующей неделе придёт
A
An
アンドレイ
Эх, а мне ещё не пришел сертификат. Надеюсь, что на следующей неделе придёт
Не переживайте, многим не пришёл ещё) тоже ждём
笑
笑笑笑
Нифига у тебя оперативно. Мне сое одобрили, но счёт ещё не выставили, соответсвенно в глаза я его не видела :(
ユ
ユーベルティー
笑笑笑
Нифига у тебя оперативно. Мне сое одобрили, но счёт ещё не выставили, соответсвенно в глаза я его н…
Я в isi там был создан аккаунт на их платформе и они все туда отправили мне
Похожие вопросы 🇯🇵
жижаа🎐
2 июня 2023 г.
Вопрос по визовой анкете.
В СОЕ написано, что срок пребывания на 1 год 3 месяца, но учёба у меня 1 год и 9 месяцев. Вопрос, что мне писать в "Intended length of stay in Japan" т.т В гайдах пишут, что как в сое надо, но разве тогда мне выдадут визу на 2 года и 3 месяца, чтобы хватило на всё обучение?
Ответов: 1
デイン
27 февраля 2023 г.
То есть, если я оформляюсь в январе, то я автоматически могу учиться максимум год и три? А если первоначально подразумеваю 9 месяцев, при наличии финансовых возможностей могу остаться так же на год и три? Или строго на 9 месяцев?
Ответов: 4
Diana
6 апреля 2023 г.
6 месяцев, чтобы получить визу на 1 год и 3 месяца.
Япония: Юридический Чат
Airat
1 мая 2023 г.
Хм. Шёл 3 месяц и 1 неделя с момента подачи заявления на работую визу, при звонке в имиграшку
- мы еще проверяем, ждите
Не подскажете что можно сделать? Или остается тупо ждать
Deleted Account
12 января 2023 г.
Срок действия визы 3 месяца. Предположим, я получил визу, но не вылетел в дату которую указывал, а вылетел через месяц? Могут ли быть проблемы? Спасибо!!
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Max
29 сентября 2023 г.
мой поинт в том, что визу не отберут сразу после пересечения 3 месячного срока, и скорее всего иммиграшка будет лояльно относиться к попыткам найти работу, но вряд ли в течение нескольких лет
sasha
29 сентября 2023 г.
Я не собираюсь искать работу 3.5 года 😭 надеюсь найду за пару месяцев
Я спрашиваю вот эти пару месяцев без работы - они собьют мне счетчик 3 «рабочих» лет нужных для паспорта?
Hirotoya
18 июля 2024 г.
А можно ведь будет получить ещё на пол года визу, для поиска работы, которую потом ещё 1 раз на полгода можно продлить?
Ответов: 3
Вузы/колледжи Японии
Mery
10 апреля 2024 г.
Добрый вечер , я подавала на рабочую визу полтора месяца назад . А уведомления до сих пор нет . В иммиграции сказали 3-4 недели . А прошло уже 1,5 месяца . Что делать ? И почему так долго?
Ответов: 10
Alex
18 мая 2024 г.
Получил СОЕ, а там "студент: 1 год 3 месяца". Мне говорили, обучение на два года. Это нужно будет продлять или что-то пошло не по плану и по студенческой визе дольше не смогу жить в Японии?