Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
T
Tsuki_dl
18 августа 2023 г.
Доброго времени суток
может кто-нибудь знает, можно ли оплатить flywire картой, которая принадлежит не тебе, не спонсору?
Ответов: 2
N
N
я платил. в целом школе все равно, откуда деньги, я считаю. но это строго мой опыт, если что.
V
Viktor
Да
Похожие вопросы 🇯🇵
KAZU
30 декабря 2023 г.
Привет ребят. Кто знает в сетевухе тенкайпин можно бесконтактно картой оплачивать?
Ответов: 1
Япония
Мм
1 апреля 2024 г.
Добрый день есть кто на Окинаве может обменять деньги ?
🇯🇵 Япония чат
Ирина
15 августа 2024 г.
Всем добрый вечер, подскажите, пожалуйста, кто подавал на визу если есть карта ИБ , как её подтверждать, выписку с печатью вряд ли смогу взять. Деньги на ней обязательно должны быть?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Larisa
25 августа 2023 г.
а по оплате в амазоне можете подсказать,для переезда покупаем вещи,и не дает привязать карту фридом финанс,у кого то было подобное?не поймем в чем затык может быть
Ответов: 14
Жильё в Японии
SpriganQ
9 апреля 2024 г.
Добрый день, кто подскажет какая конкретно карту атб нужна для оплаты обучения в Японии? И можно ли ее заказать курьером?
Konstantin
22 апреля 2024 г.
Добрый вечер. А майнамба с приезда доступна или какой-то срок должен пройти? Вопрос именно про идентификатор, а не карту. Делал джюмихё, и там его не отобразили
Ответов: 4
Япония
ミ
28 марта 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите, иностранной картой может считаться карта белорусского банка? То есть если у меня она есть, можно не бронировать отели с оплатой заранее, просто нужно предоставить ее реквизиты?
🇯🇵 Япония чат
Некит
9 августа 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, можно ли оплатить картой газпромбанка юнион пэй на клоке
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Semyon
6 июля 2024 г.
Кто-нибудь знает сервисы, где можно забронировать авиабилет, не покупая его? Для визы нужно
🇯🇵 Япония чат
Kiaran
14 октября 2023 г.
Ребята, есть кто-нибудь из Ниигаты?
Может быть знакомые там живут?
(Нужна небольшая услуга, оплачу)
- нужно передать наличку (5к йен человеку)
Отправлю вам перевод на карту, плюс оплату за то, что вы довезете человеку деньги.
Япония