Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
笑
笑笑笑
18 августа 2023 г.
Вообще должны же сказать об этом?
Написать в какой день церемония, а в какой - уже учёба, ну и соответсвенно когда будет тест
Ответов: 2
А
Алёна
Должны расписание дать.
N
N
у нас к примеру церемонии не было, только ознакомительный день. а распределительный тест мы сдавали онлайн ещё до приезда. на ознакомительном дне выдали студент айди с номером группы (уровнем) и класса
Похожие вопросы 🇯🇵
Юлия
8 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, правда ли что с января требуется для всех сертификат о прохождении курсов и сданный нореку?
Ответов: 4
Diana
10 июля 2024 г.
А вы когда приходили на собесы и экзамены в универ и колледж, вы как одевались? Нам сейчас рассказывают, что надо прям костюм как при собеседовании на работу надевать, это так?
Ответов: 3
Вузы/колледжи Японии
Aleksandr
24 июля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, нужно делать какие-то действия перед отлетом, когда закончится рабочая виза?
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Aleksandr
24 июля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, нужно делать какие-то действия перед отлетом, когда закончится рабочая виза?
Ответов: 1
Япония
Víķţøřííã
18 января 2024 г.
К слову, в прошлом месяце спрашивала, мне тогда не ответили
Вопрос про диджитал и традишку всё ещё актуален, а ещё насчёт вступительного экзамена по рисованию, есть ли они и в традишке ли?
Вузы/колледжи Японии
Kirill
26 апреля 2023 г.
Добрый день всем.
Скажите пожалуйста, не сдавал ли кто то jft тест?
Хотел узнать как и насколько сложно записаться на него
Лиза
17 октября 2023 г.
Всем привет. Тут такой вопрос... Чтобы подтвердить то что учила и примерно до N4 доучила, мне можно показать сертификат о часах изучения при поступлении в школу? Или надо сдать экзамен?
Просто сертификат не принимают?
Ответов: 2
алекси5
4 июля 2024 г.
Здравствуйте, такой вопрос к тем, кто учился в ISI School, в сертификате написано было, что учёба сегодня начинается, пришёл я значит и начал спрашивать у стаффа будет ли сегодня занятия, сказали, что сегодня ориентировочный день, типо учёба со след среды начинается, частая ли практика такая, то вдруг я ушёл и влетит ещё потом мне.
Ответов: 11
An
17 августа 2023 г.
Ребята, кто-нибудь может поделиться опытом примерно за сколько дней до начала обучения писали распределительный тест? Нужно непосредственно со школой связываться узнавать?
Планируем прилететь 29 сентября, надеюсь времени хватит если что
Ответов: 5
Justin
30 января 2023 г.
Друзья, приветище всем. Подскажите, за сколько дадут визу? Быть может, статистика есть? За неделю уложусь? Точнее, они. Или ещё дольше? Обычная тур виза. Впервые еду.
По дням считаю, беру билет. И вот понять не могу, хватит им 7 рабочих дней (без выходных), чтобы одобрить визу?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат