Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Л
Лиза
17 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а есть ли возможность через АТБ/Примосц/SBI или кого бы там ни было сделать перевод на счет школы в долларах?
Ответов: 5
み
みかん
Можно, у нас в рублях не оплатить, только доллары, йены и евро
笑
笑笑笑
みかん
Можно, у нас в рублях не оплатить, только доллары, йены и евро
Думаю, она имеет в виду, можно ли сделать конвертацию изначально с долларов, а не рублей
み
みかん
笑笑笑
Думаю, она имеет в виду, можно ли сделать конвертацию изначально с долларов, а не рублей
Я поняла, про это и говорю. У нас конвертацию с рублей не сделать, только если в другую валюту сначала переводить
笑
笑笑笑
みかん
Я поняла, про это и говорю. У нас конвертацию с рублей не сделать, только если в другую валюту снач…
Нет, я в АТБ рубли в йены конвертировала
み
みかん
笑笑笑
Нет, я в АТБ рубли в йены конвертировала
Ну суть в том, что и в долларах можно
Похожие вопросы 🇯🇵
marin
14 сентября 2024 г.
здравствуйте, подскажите пожалуйста как проходит переход из языковой школы в колледж/университет? нужны ли спонсоры/справки со счета?
Ответов: 18
Вузы/колледжи Японии
Yoongi
24 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а свифт платеж за учебу через Тинькофф же можно осуществить ?
Ответов: 1
Ksenya
11 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, можно ли с депенд визы устроиться на работу? (В обход языковой школы)
Ivan
19 июля 2024 г.
Всем привет) Подскажите пожалуйста, оплатить выставленный из Японии счет от языковой школы можно любой иностранной картой с возможностью SWIFT-перевода или здесь есть какие то ограничения?
Знаю, что есть банки, через которые можно оплатить, но сделать это онлайн только в SBI, насколько понял. Но мне подсказали, что в принципе можно оплатить и SWIFT-переводом с карты даже знакомого. Пытаюсь разобраться какие здесь подводные.
Ответов: 2
Anton
2 июня 2024 г.
Чат, подскажите, есть варианты обмена рублей (Сбер онлайн) на йены наличные в Осаке или Киото?
Или как снять с Юнион пей Россельхозбанка наличку?
Или российских visa/master 😱
Короче нужны йены 🫣😅
Ответов: 4
Япония
ilya
15 февраля 2024 г.
подскажите пожалуйста, оплата обучения происходит по свифт переводу на счет школы?
Ответов: 5
Yulia
25 марта 2024 г.
Подскажите, в Мск, кроме АТБ через какие банки по инвойсу можно перевести деньги школе?
Видела недавно обсуждения, но кроме проклять в сторону Руслана из АТБ быстро найти ничего не смогла :)
Ответов: 3
Karina
25 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть тут те, кто поступал в языковую школу?
Какой остаток по счету показывали (ровно по требованию или было чуть меньше)?
Переживаю что до требуемой школой суммы депозита не хватает буквально 80 к, тк курс скаканул. Придираются до такого или не столь важно?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Alice
5 июля 2024 г.
Здравствуйте
Подскажите есть ли языковые школы/колледжи/курсы в которых возможна помесячная оплата?
Я нахожусь в Японии по рабочей визе
marin
11 июня 2024 г.
подскажите пожалуйста, как именно оплачивать обучение? вроде атб нужно открывать счет или карту…. может кто-нибудь подробно расписать, как и что делать? (((((
Ответов: 4