Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
K
Kuroi
17 августа 2023 г.
Школу будет иммиграшка сношать в хвост и в гриву если узнает что она студентов без денег набирает
Ответов: 6
Зис
K
Kirill
Kuroi
Зис
Понял спасибо. Я не без денег, просто тупой и забываю все…
N
N
Kirill
Понял спасибо. Я не без денег, просто тупой и забываю все…
ставь уже напоминалки что ли
K
Kirill
N
ставь уже напоминалки что ли
Ставлю, не помогает
Я слишком тупой
S
Sakami
Kirill
Ставлю, не помогает Я слишком тупой
При чем тут тупость в этом случае, у тебя расстройство внимания? От этого есть таблетки. Лучше озаботиться сейчас, как ты работать будешь
N
N
Sakami
При чем тут тупость в этом случае, у тебя расстройство внимания? От этого есть таблетки. Лучше озаб…
или визу продлять )))
Похожие вопросы 🇯🇵
Kuroi
5 марта 2024 г.
особенно личный опыт, когда студент приезжает без денег и школа и студент потом ебут мозги посреднику
Ответов: 2
Sasha
20 апреля 2023 г.
диплом о вышке это легкое получение рабочей визы без обязательного (платного) обучения в колледже тут, если нет бесконечного количества денег, то почему бы тут бесплатно всё не получить
Ответов: 5
nekomaster
30 июня 2023 г.
если для иностранных студентов прослойка, которая добьет японский от школы, даст корочку и все такое
Ответов: 1
hito
11 августа 2023 г.
Имхо яз школа хороша именно как билет в японию, сами знания можно получить абсолютно бесплатно, находясь дома. А если в любом случае планируется поступление в колледж то зачем тратиться еще и на языковую.
Ответов: 10
Вузы/колледжи Японии
Mouse🍶
30 июля 2023 г.
Жду когда ктото создаст ИП для желающих перебраться в японию с расценками ниже языковой школы 🙈
🇯🇵 Япония чат
ユーベルティー
2 июля 2023 г.
На стипендию никакую по программе мехта и ей пожобным претендовать не собираюсь. Хочу просто после языковой в вуз
Вузы/колледжи Японии
n7n7❀
22 августа 2023 г.
разве для студентов не дают внж если ты там учишься и живешь
Ответов: 4
🐾Seiji
16 февраля 2024 г.
если иммиграция рассматривает доки на сое, получать туристическую не стоит.
можно сперва получить турвизу, потом податься в школу/иммиграцию, и.. попробовать не словить проблем от несовпадения граф вьезда/выезда - которые в анкете школьной таки есть.
Ответов: 4
Larisa
10 июля 2023 г.
По справке всё просто. Многие школы не берут учеников с нулевым знанием японского и эта справка(и курсы) нужна для школы, а не для миграционной службы.
🇯🇵 Япония чат
Kate
12 февраля 2023 г.
Доброе утро! Кто-нибудь знает, если оплачивать школу через flywire, там будет конвертация из местной валюты в доллар, а потом в иены, или напрямую из валюты в иену?
Ответов: 6