Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
ユ
ユーベルティー
17 августа 2023 г.
Ну я в Армении. Надеялся на внж. А тут сама запись на подачу документов ближайшая только конец сентября
Ответов: 1
笑
笑笑笑
В общем, да, лучше позвони узнай. Может тебе вообще скажут, что можно в Армении податься 🤷🏻♀️
Похожие вопросы 🇯🇵
karadahitotsu
19 июня 2024 г.
просто у меня проблемы с военкомом и мне нужно выехать в октябре все документы уже переданы в имиграционку
Ответов: 3
madmorze
24 октября 2023 г.
до конца октября тем временем неделя. Кинул в другое место, где до конца ноября прием документов, но уже полторы недели тоже тишина
Ответов: 10
Anna
29 ноября 2023 г.
так ребят а не знаете можно ли подаваться на паспорт не через Токийское консульство?
я просто смотрю что в Осаке можно уже в декабре прийти.
писала выше что в Токио ближайшая запись на февраль.
Ответов: 7
Япония: Юридический Чат
ユーベルティー
6 апреля 2023 г.
Добрый вечер!
Планирую подавать документы в школу на рассмотрение. Но возник вопрос, сейчас у меня гражданство РФ, но летом я уезжаю из России в Армению.
Смогу ли я получить визу если мне её одобрят уже в посольстве Японии на территории Армении. Какие документы я должен буду предоставить посольству, чтобы они мне выдали визу.
Ответов: 6
Эрмек
6 июля 2023 г.
Добрый день! Планирую податься на визу в Японию на ноябрь, но сейчас в одном видео услышал следующее: "нужно подаваться максимум за 3 месяца, т.е. если податься раньше, то документы не примут". Быстро в гугле проверить не смог, кто-то здесь может это подтвердить/опровергнуть?)
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Awoo
17 февраля 2023 г.
Я имею ввиду, что когда показывал школе распечатанные скрины переводов, то нигде как бы не было видно, что перевод вообще осуществляется на мою карту. Отдельных скринов с подтверждением, не просили. Как то тааак. Ну, это было прям в самое начало, когда некоторые страны СНГ попали в данный список
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
R
30 августа 2023 г.
Была не была , я подамся на визу🇯🇵 . Документы собрать недолго, счёт в банке есть. И с Сеула до Осака билеты смех цена
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Nikolai
1 августа 2023 г.
Добрый вечер. Планирую подать документы в школу японского языка что бы поступить в апреле.
Мне необходимо получить загран паспорт, но в октябре должна прийти повестка.
Был ли у кого такой опыт? Могу ли я прятаться до апреля и в целом выдадут ли загранник если нет отсрочки?
Заранее спасибо за ответ.
Ответов: 5
Gregory
25 апреля 2024 г.
Я в октябре. Карта есть, уже протестил в Японии. Просто хочется еще японскую. Заранее узнаю
Ответов: 20
6орис
15 июля 2024 г.
ну по мексту мы также пожаем документы уже находясь в Японии, в принципе, чтобы перевестись конкретно на магистратуру/аспирантуру
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии