Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
ユ
ユーベルティー
17 августа 2023 г.
Я тут узнал в России в Яп посольство можно документы подавать по доверенности
Ответов: 1
笑
笑笑笑
Ну да?
Похожие вопросы 🇯🇵
アレクセイ
29 июня 2023 г.
Это я понимаю. Осталось теперь узнать, согласится ли российское посольство принять документы без эйджукена. 😅
Вдруг скажут: езжай в Россию, там подавай заявление
Япония: Юридический Чат
Georgii
21 марта 2023 г.
Добрый день. Мало чего понимаю в этом вопросе, поэтому подскажите, пожалуйста, есть ли в Японии возможность оформить доверенность от моего имени заключать соглашения, заверенную нотариусом, для организации в России. Может, посольство/консульства такую услугу предоставляют
Ответов: 2
Япония
Deleted Account
1 марта 2023 г.
ребят мне в isi написали что в рф посольства принимают копии доков и сое в тч из-за проблем с транспортировкой. есть подтверждения от самих посольств?
Nikolai
24 декабря 2023 г.
Можно сделать в консульстве доверенность, передать её как-нибудь в Россию, там взять по ней справку в ЗАГСе и отправить почтой сюда. По этой справке консульство может дать нужную японскую справку. А может не дать, потому что все зависит от левой пятки тамошнего сотрудника)
Ответов: 9
T
13 августа 2023 г.
Здравствуйте! Нахожусь в тайпее, в посольстве на сайте нет пункта о тур визе для держателей российского паспорта, где податься на тур визу можно?
🇯🇵 Япония чат
Alisa
9 января 2024 г.
Жесть сайт посольства России в Японии еле работает, страницы не открываются. Не могу найти где там написано про справку, о том что не состоишь в браке, куда там надо кликать?
Ответов: 3
Nikolai
14 марта 2023 г.
Подскажите номер посольства в Москве ? Где можно уточнить по документам на визу , а то звоню по указанным номерам на сайте посольства пишет что номеров не существует
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
kartoshka
13 декабря 2023 г.
Всем добрый день. У меня очень интересный вопрос. Могу ли я оформить доверенность в Японии, проставить здесь же апостиль и отправить этот документ в Россию, чтобы мой родственник ей пользовался? При условии, что речь идёт не о консульстве, а обычном нотариусе.
саша
20 июня 2023 г.
Здравствуйте, был ли у кого то опыт перевода документов с русского на англ в Японии (с нотариальной заверенностью для посольства?), заранее спасибо!
Татьяна
5 июля 2024 г.
Здравствуйте!
Мы живём не в столицах. Можно ли документы на японскую визу отправить в консульство по почте?
🇯🇵 Япония чат