Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
笑
笑笑笑
17 августа 2023 г.
Офигеть у меня доброе утро….
Школа Акамонкай, сказали, что сертификат получен🥹 Буду ждать счёт об оплате
Ответов: 5
К
Константин
А вот у меня чуда не случилось, никто не написал 😅
笑
笑笑笑
Константин
Процесс пошёл, значит и остальным недолго ждать осталось
Л
Лиза
+!! Тоже сегодня пришло подтверждение от ISI
D
Daria
Лиза
+!! Тоже сегодня пришло подтверждение от ISI
Какая именно школа?
A
An
Константин
И у нас) Ждем заветное письмо
Похожие вопросы 🇯🇵
セルゲイ
25 мая 2023 г.
Здравствуйте.
Есть вопрос от паникёра.🥲
Как скоро обычно после одобрения от иммиграционной службы школа присылает информацию по счёту на оплату.
А то что-то одобрение пришло аж в воскресенье, а счёта на оплату нету. Может меня забыли?
(Школа обучения Matsudo International School)
Ответов: 3
Alisa
23 апреля 2024 г.
Доброе утро! Пытаюсь зарегистрироваться в Пасмо, скажите, пожалуйста, что это за «Заряд СФ»?😅
Ответов: 8
Япония: Юридический Чат
Данил
15 марта 2024 г.
Здравствуйте! Я вчера подал документы на рабочую визу. Студенческая виза истекает на следующей неделе, а рабочую визу, я в шоке, обещают делать плюс-минус месяца два.
Я могу это время, пока жду визу, работать в фирме, с которой я заключил рабочий контракт? Пусть и не полный день, мне главное хоть что-то заработать =__=
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Al
14 апреля 2023 г.
Ща по зуму с японской школой общаюсь
Говорят, что казахам нужен сертификат N5 для поступления
@Kuroi_Kurlyk говорила, что нет, хех
Ответов: 4
Лиза
17 октября 2023 г.
Всем привет. Тут такой вопрос... Чтобы подтвердить то что учила и примерно до N4 доучила, мне можно показать сертификат о часах изучения при поступлении в школу? Или надо сдать экзамен?
Просто сертификат не принимают?
Larisa
23 марта 2023 г.
Спасибо. Уточню у своего. Увидела билеты дешёвые до Пекина, хотела купить, но мой агент сказала подождать когда появится ясность. Благодарю за информацию
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
deadуля💀
26 марта 2024 г.
Всем привет! Я подала документы на сдачу N3. Сейчас нахожусь в Японии и оплата у меня через комбини «Lawson». Но я не могу понять, как правильно следует оплатить: пыталась через автомат специальный, но у меня возникли проблемы. Буду рада, если кто-нибудь подскажет, как все сделать. Спасибо!
Lisa
16 августа 2023 г.
Добрый день, докладываю насчет подачи на студ.визу без сертификата СоЕ, только с его номером и длительностью. В посольстве сказали, что принимают такой вариант, главное чтобы был номер сертификата. Ну и если делать визовую анкету по новому стандарту ( там где есть строчка СоЕ, у меня такой не было ), то вообще все будет шик. Забираю уже в понедельник 😍
Ria
30 мая 2023 г.
Всем привет у меня вопрос
Цены на симкарту если есть карта резидента. И по гб что выгодней брать какой компанией?
Благодарю ✨🧚🏼♀️
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Nadezhda
17 января 2024 г.
Всем привет. Хотела бы получить совет от знающих. Заканчиваю школу. Трудоустраиваюсь в судоходную компанию. Я у них проработала 1,5 года как ассистент на подработке. Буду на должности помощника. Какую зарплату мне могут предложить и какую я могу у них запросить?