Чего там? Интересненько. В соседнем районе закрыли школу в том году. Препадаватель пристегнул ученика наручниками к батарее, как наказание. Потом сказал, что шутка такая)
Расскажите) я учусь в JTIS, мне нравится. А в Кобе школа человека с Н5 запихали в группу Н3, на вопросы не отвечают, образование есть только у 1 препода
Ну вот меня также запихнули в классс с н5, хотя я уже почти год японский учила, школа маленькая и классов не было. Когда болела, никто не пошёл в больницу, хотя в других школах ходят. Учителя тоже половина прям плохо преподают, и очень тянут резину с обучением. То что проходили в России за один онлайн урок они растягивают на несколько дней. Перемешали наш класс с другим классом где были одни китайцы почти, потому что учителям сложно, тк те вообще никак по-японски не говорят. Ой, я могу продолжать, но думаю смысл понятен. А ещё есть второе здание школы, где мы сейчас учимся, туалет один, курилки нет, магазин дальше чем в другом корпусе. Ну реально, знаю школы где сами условия хотя бы лучше.
Странно, что никто не пошел в больницу, это прописано в правилах школы, что 1й раз кто-то идет. Вы у Натальи-сенсей спрашивали? Со мной даже в банк и в мэрию ходили, по запросу. По удаленности от магазина согласна, курилка мне не актуальна. Наоборот, бесит, если под окнами курят водители и тянет в класс это все. Про темп мне наоборот нравится, что не очень быстро, есть время усвоить. Слышала отзыв про школу, где Минну проходят 2 урока в неделю со всеми учебниками и 5 листов домашки дают, вот ваще не надо такого
Да я три раза сама ходила.. У Натальи я как раз и спрашивала про больницы, она мне ссылки скинула и все В банк и мэрию я одна ходила. Они ходят только с теми, кто живет в общаге при школе, я так поняла. Ну это ладно, в банке и мэрии все легко было. Про темп, ну видимо кому как, мне очень скучно, потому что 5-ый месяц изучаю то, что уже знала