Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
L
Lisa
15 августа 2023 г.
Доброе утро)
Подскажите пожалуйста, студенты, в каком виде вам прислали СоЕ? Мне просто написали приложить это электронное письмо для подачи на визу, но это очень странно
Ответов: 4
A
Arseny
сейчас бумажные документы в рф не послать (обычными способами) и консульство принимает распечатки электронных документов
笑
笑笑笑
Уже начали высылать?
Что ж, можно начинать сидеть с сжатой попой
(понимаю, что скинут всем, но это ожидание меня убивает)
K
Kuroi
笑笑笑
Уже начали высылать? Что ж, можно начинать сидеть с сжатой попой (понимаю, что скинут всем, но эт…
Это универ, у них раньше
К
Константин
笑笑笑
Уже начали высылать? Что ж, можно начинать сидеть с сжатой попой (понимаю, что скинут всем, но эт…
Плюс, нервотрепательный процесс конечно
Похожие вопросы 🇯🇵
Nikita
25 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, как технически работает почта? Мне надо небольшой документ отправить. Я просто прихожу и у сотрудника оформляю отправку?
🇯🇵 Япония чат
Александр
20 октября 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, мне нужно отправить документы в языковую школу для оформления. Не совсем понимаю, это нужно будет курьером отправлять или просто в почтовое отделение в Японии, а они потом сами разберутся?
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
Spell
16 января 2023 г.
Простите за глупый вопрос, но как отправлять письма в японии? На конверте пишешь адрес получателя и все? И тип конверта не сильно важен? Мне документ по получению льготы отправить надо
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Марат
10 августа 2024 г.
Подскажите, в визовой анкете нет строки для сертификата(СоЕ), но я оформляюсь как раз по нему. Его отчасти заполненным уже прислал японский вуз. Примут ли такой?
Даниил
4 марта 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, заполняю анкету. Немного не понимаю заполнение раздела с профессией. Что необходимо писать в название, телефон и адрес, если я указал, что самозанятый? Или в данные поля прочерк поставить?
🇯🇵 Япония чат
Александр
13 апреля 2023 г.
Всем привет!
Возможно, глупый вопрос, но подскажите, анкету для школы нужно распечатать и заполнить от руки или можно прям в файле excel?
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
Ilya
21 февраля 2023 г.
Всем добрый день! А подскажите кто в курсе, сейчас по почте из Японии в Москву вообще реально отправить документы? Работает или нет почтовоее сообщение? Заранее спасибо за ответ.
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Anastasia
13 марта 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, посылки из РФ японская почта на дом доставляет?я по треку вижу "прибыло в место вручения", но доставки не было. Вдруг мне на почту надо сходить🤔
Ответов: 7
Япония
ಠ_ಠ
29 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, люди добрые)
Для подачи документов на визу нужен диплом об окончании вуза? И если да, то принимаются ли копии?
Ответов: 3
Karidenkari
21 апреля 2023 г.
Доброго времени суток!
Если кто-нибудь тут переводил/или у вас есть перевод диплома бакалавра на японский, напишите мне в лс, пожалуйста
Есть пара вопросов 👉👈
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат