Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
🥷
🥷
12 августа 2023 г.
Всех приветствую ребят!
Подскажите пожалуйста , с кем мог бы по общаться о Японии лично.
Есть планы, с переездом в Японию .
Благодарю заранее!
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
笑
笑笑笑
Этот чат для таких вопросов и создан. Пишите сюда, вам ответят
Похожие вопросы 🇯🇵
Yuri
22 февраля 2024 г.
Всех приветствую, буду благодарен если поможете, я бы хотел познакомится с людьми из Японии, потому что планирую туда путешествовать. Подскажите пожалуйста как это сделать
Заранее благодарен👏
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Авгрустина
3 июня 2023 г.
Ребята, привет! Скажите, пожалуйста, есть ли какой то отдельный чат про визу в Японию? Нужно задать вопрос! Заранее благодарю вас!
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Nastya
25 марта 2024 г.
Всем привет , посоветуйте пожалуйста интересные экскурсии в Японии , с русскоязычным гидом , заранее спасибо ☺️
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Kseniia
3 июня 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, а есть чат по турвизам в Японию?
Япония
Anastacy
11 августа 2023 г.
Привет, Япония чат!
Планируем с мужем поездку в апреле в Токио и составляем список мест к посещению.
Хотели бы услышать ваши советы по развлекательным местам, ресторанам и достопримечательностям.
Можете, пожалуйста, поделиться парой своих любимых мест в Токио?
Буду очень благодарна за помощь! Если есть время, пишите в личку, пообщаемся. Спасибо заранее! 😊🇯🇵
🇯🇵 Япония чат
Charly
4 июля 2024 г.
Ребята, всем привет, по работе поеду в Японию, потом думаю ещё придется туда летать. Есть ли какие-нибудь группы в телеграмме, чтобы общаться с японцами, с кем-нибудь познакомиться, было бы здорово
🇯🇵 Япония чат
Вася
8 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите кто делает тур визы в Японию
Ответов: 12
🇯🇵 Япония чат
Али
2 апреля 2024 г.
Всем здравствуйте, подскажите уважаемые участники группы,есть у кого контакты кто может помочь записью на собеседование Американском посольстве в Японии поделитесь пожалуйста.
🇯🇵 Япония чат
Deleted Account
19 апреля 2024 г.
Всем привет, собираюсь посетить Японию , точнее Киото. подскажите места в которые в первую очередь лучше посетить
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Deleted Account
19 апреля 2024 г.
Всем привет, собираюсь посетить Японию , точнее Киото. подскажите места в которые в первую очередь лучше посетить
Япония