Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
В
Валентина
12 августа 2023 г.
Спасибо, а то я подумала уже, что проблема не только на улице, но и в домах, офисах и т.д.
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
M
Max
в домах тоже проблема
в особенно дешевом жилье с теплоизоляцией плохо, это работает как зимой, так и летом, увы
К
Константин
Max
в домах тоже проблема в особенно дешевом жилье с теплоизоляцией плохо, это работает как зимой, так…
А с шерхаусами тоже плохо?
M
Max
Константин
А с шерхаусами тоже плохо?
увы (или к счастью) не было опыта с шейрхаузами
Похожие вопросы 🇯🇵
Яна
29 июня 2023 г.
дратути, я лох который имеет проблемы с канализацией на кухне, хочу докапаться до канригайщи, НО я не знаю свою канригайщу
в контракте на квартиру ничего не написано особо
внутри дома где квартира есть объявление что типа название какой-то компании и телефон, это же наверное канригайща, да?
Ответов: 2
Жильё в Японии
Veronika
16 мая 2023 г.
Понятно. Раньше меня этот вопрос не сильно волновал, но тут попросту нет общедоступных мусорных баков. В другой стране бы выкинула на улице и не заметила проблемы )
Ответов: 1
Жильё в Японии
Ruben
30 января 2023 г.
Спасибо, да, это и имел в виду
Просто думал выписаться из квартиры, которую потом продадут, но переживал, что потом для нового заграна придется вернуться
Ответов: 4
Япония: Юридический Чат
Дмитрий
27 марта 2023 г.
но вообще я буду только рад, если в итоге окажется, что проблема там на уровне «перезагрузи роутер», потому что иначе это какие-то работы там в стенах или хз чо ваще
Жильё в Японии
Sergei
30 апреля 2024 г.
Тупой вопрос, но вот: въехал в съемный дом, как только зашёл - везде включен свет. Пытаюсь найти выключатели - только в одной комнате на стене и в коридорах, в других комнатах их нет. Как выключать свет?
Япония
Liht
27 июня 2024 г.
Подскажите, я вот переезжаю в квартиру, но сначала же надо отвязаться в мерии и только потом дадут привязать почту к другому адресу? Я просто думаю, что вдруг вот я уже съеду, а мне за несколько жнец на старый адрес придет там страховка оплата и тд, что в этом случае делать?
Жильё в Японии
Ирина
16 марта 2023 г.
там, где жилье, мне кажется,я упомянула дом, но доп вопросов не задала девочка
Ответов: 4
Япония
Deleted Account
29 июня 2023 г.
Знаю, что сегодня четверг, но прямо затриггерил сейчас вопрос меня, когда проходил по улице. В инаках как канализация от домов устроена? Отдельно от дождевой? Потому что тут из этой решётки порой ну очень сильно воняет говном.
Япония
KAZU
9 июля 2023 г.
Ребят, привет, я вот сколько живу не знаю куда пластиковые крышки девать, под домом нет контейнера и в расписании на вывоз мусора тоже не нашёл чего то подобного. У меня уже пакет целый на случай сценария фаллаута. Кто знает куда их вообще девать?
Ответов: 5
Япония
Gleb
29 июня 2023 г.
всем привет. не знаю где спросить, так что спрошу тут. надо сделать оплату жилья через АТМ, но при указании фамилии там нет маленькой ョ. ее никак не поставить просто. как с этим справляться?
Япония