Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
🌻
🌻
12 августа 2023 г.
Привет, вопрос про оплату обучения в школе и справку о наличии денег на счёте. Я правильно понимаю, что я могу сначала сделать справку из банка и потом из этих денег оплатить обучение?
Ответов: 4
A
ALRA
Да
笑
笑笑笑
Да, всё верно. Подразумевается, что деньги на счету у вас уйдут на учебу
🌻
🌻
笑笑笑
Да, всё верно. Подразумевается, что деньги на счету у вас уйдут на учебу
Спсибо!
ALRA
Да
Спасибо!
Похожие вопросы 🇯🇵
リリア
6 марта 2024 г.
Спрошу ещё на всякий случай.
Я правильно понимаю, что для оплаты в банке от меня нужен будет только паспорт и счёт от школы? Других документов же не запрашивают? АТБ банк
Ответов: 2
Таня
17 августа 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в каком формате должна быть справка с работы (какая информация помимо заработной платы) и выписка с банковского счета для получения визы? Буду очень благодарна 🙏🏻
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Ксения
17 февраля 2023 г.
Всем привет, такой вопрос, тем кто жил и учился или сейчас учится в языковой школе, каким банком пользовались для перечисления средств за обучение и как заводили карточку юнион пей? Карточка и счет одного банка должны быть?
Дарья
22 августа 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у кого есть опыт или владеет информацией:
1. Интересует какая примерно необходима сумма на счету студента, поступившего в колледж, чтоб иммиграционная служба одобрила ему возможность иметь иждивенца (супруга).
2. Для подтверждения возможности содержать депендета достаточно ли будет выписки со счета российского банка и справки с японского счета о поступлениях денежных средств?
Заранее спасибо за ответы
Ответов: 6
Вузы/колледжи Японии
14 марта 2023 г.
Здравствуйте. Нужно ли сходить в пенсионную и показать сертификат об учебе, чтобы не накопились долги, если я заканчиваю языковую школу? Слышал что в течении 2-х лет что-то можно сделать, тогда.
Япония: Юридический Чат
リリア
6 марта 2024 г.
Всем добрый день!
Подскажите пожалуйста, при оплате счета за учебу, в банк нужно предоставить распечатанный счёт (который школа присылала)?
Ответов: 4
安
26 февраля 2024 г.
Я только сейчас заметил
У меня в инфе по оплате от школы было написано про
The remittance charge
я так понимаю, кроме оплаты самого обучения? Или они уже включены?
Скажите
Как это оплачивается, может кто столкнулся
Ответов: 5
Bob
10 ноября 2023 г.
Здравствуйте,я потихоньку коплю сумму на языковые курсы.И я хотел бы узнать, обучение за пол года стоит в районе 400000 йен,а как я слышал ещё нужно иметь 15к долларов в банковском счету.То есть эти 15к считаются после оплаты обучения,или помимо оплаты обучения,у тебя ещё должны быть 15к?
Ответов: 8
Liht
23 марта 2024 г.
Ребят, подскажите, часто ли сталкиваются с проведением инструктажа от шера до самого заселения, на этом же инструктаже, как я понял, заключается контракт
Плюс мне скинули на оплату ссылку и я хотел бы узнать, если я выберу кредит карт, то я смогу оплатить своей дебетовой мастер карт?
Жильё в Японии
к
16 июля 2024 г.
Здравствуйте, такой вопрос.
Мне приходили бумажки от тепко, но в прошлом месяце я поменяла способ оплаты на оплату картой. В саппорте мне сказали, что день оплаты зависит от банка, скажите, пожалуйста, мб кто платит смбц? Какого числа у вас деньги снимаются?
Жильё в Японии