Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
C
Camomile
11 августа 2023 г.
Здравствуйте. Вопрос, можно ли сейчас найти языковую школу с сентября или уже слишком поздно для этого? Какие сроки на подачу документов в языковую школу? Что для этого надо?
Ответов: 8
笑
笑笑笑
С сентября нет языковых, только с октября. И да, уже поздно, уже документы на октябрь в иммиграцию подали(второй месяц идёт)
Ближайшее на январь, но тут советует ехать на январь, если у тебя как минимум Н3, ибо ничего не успеешь.
Дальше апрель
C
Camomile
笑笑笑
С сентября нет языковых, только с октября. И да, уже поздно, уже документы на октябрь в иммиграцию …
Ааа
Боже, а я почему то думала с сентября. Перепутала. Спасибо за ответ
笑笑笑
Ближайшее на январь, но тут советует ехать на январь, если у тебя как минимум Н3, ибо ничего не усп…
Сейчас как раз изучаю н3.
笑
笑笑笑
Camomile
Ааа Боже, а я почему то думала с сентября. Перепутала. Спасибо за ответ
И на долгосрочное если что можно подаваться только если как минимум закончил 11 классов/окончил колледж. Не знаю сколько вам лет, но просто уточняю
C
Camomile
笑笑笑
Ближайшее на январь, но тут советует ехать на январь, если у тебя как минимум Н3, ибо ничего не усп…
Хм. Если ехать в январе, можно поехать на полгода?
笑
笑笑笑
Camomile
Хм. Если ехать в январе, можно поехать на полгода?
Честно, не знаю. Но мне кажется можно, почему нет
Но за полгода вы вряд ли успеете до уровня колледжа/вуза язык выучить(если захотите остаться)
C
Camomile
笑笑笑
Честно, не знаю. Но мне кажется можно, почему нет Но за полгода вы вряд ли успеете до уровня колле…
Да. Понимаю.
Похожие вопросы 🇯🇵
Camomile
11 августа 2023 г.
Привет!! Можно ли сейчас найти какую нибудь языковую школу на сентябрь?
Ответов: 4
Япония
Антон
2 декабря 2023 г.
Добрый день. Хотел узнать у Вас о продлении студенческой визы. ЕЕ можно получить поступив в вуз или техническое профессиональное училище если я не ошибаюсь? Существуют ли заведения в которые можно поступить с уровнем языка Н3? Или во все только с Н2?
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Антон
2 декабря 2023 г.
Добрый день. Хотел узнать у Вас о продлении студенческой визы. ЕЕ можно получить поступив в вуз или техническое профессиональное училище если я не ошибаюсь? Существуют ли заведения в которые можно поступить с уровнем языка Н3? Или во все только с Н2?
Антон
5 декабря 2023 г.
Ответов: 2
Антон
5 декабря 2023 г.
Вузы/колледжи Японии
iddqd
5 октября 2023 г.
Есть ли какие-то подводные камни, если досрочно сменить студенческую визу на рабочую и, соответственно, раньше срока окончить языковую школу? Компания, которая хочет меня на работу, например, есть, но будут ли проблемы с правительством/документами/визовыми вопросами?
Япония: Юридический Чат
Константин
8 августа 2023 г.
Доброго времени суток, у меня такой вопрос : собираюсь на учебу в языковую школу в октябре, СоЕ ещё пока получил, в скором времени должно быть. В каких временных рамках можно будет въезжать в страну? ( грубо говоря смогу 20 сентября уже прилететь или прям впритык к октябрю) Всё индивидуально или может были у кого схожие кейсы?
Ответов: 2
Andrew
28 января 2024 г.
Здравствуйте, в языковых школах есть каникулы можно ли выбрать даты? На сколько, на пример, можно было бы летом прерваться обучения?
Ответов: 3
Hanatarash
30 июля 2024 г.
Добрый день, те кто учиться в языковых школах, вы по мере учебы откладываете на колледж/универ? Вообще получается ли это сделать с байто?
Ответов: 7
Вузы/колледжи Японии
Andrew
30 января 2024 г.
Здравствуйте, у меня N3, стоит ли начинать начинать обучение в языковой школе с октября (только так могу) или лучше ждать следующего года? Есть возможность, деньги и желание поехать в этом году, но норм ли пропускать 6 месяцев школы?
Ответов: 4