Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
V
Veronika
7 августа 2023 г.
Ну ок. Хотя мне сложно представить, как они это проверят технически. Что это именно после вьезда заработано.
Ответов: 1
P
pirojoke
Лол это твоя забота доказать, а не их забота проверить. Просто отменят твой перевод пока не принесешь бумажки
Похожие вопросы 🇯🇵
Liht
29 ноября 2023 г.
Такое чувство, если честно создается, по всему этому делу, что больше половины будто работу не находят и уезжают после обучения, но может мне лишь так кажется, хотя я и знаю, что найти её ой как сложно
Ответов: 2
Alex
27 августа 2023 г.
Ну кстати, тоже непонятно, как они смогут отслеживать количество рабочих часов. В моем случае, это просто невозможно.
Давайте уже сделайте digital nomad визу 🥺
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
Roman
2 января 2023 г.
Но, если я в айти работаю, и уже специальность освоил, что может быть сложного. А где их сдавать, онлайн?
Ответов: 8
Никита
16 мая 2023 г.
спонсоры на данный момент без работы как я понял остались, не особо разбираюсь в денежных вопросах так глубоко, но без работы с их стороны наверное тоже будет тяжеловато оффициально все доказать?
Алина
16 марта 2023 г.
Ну я думаю с работой слегка будет наверное сложно ибо так легко её найти может конечно ошибаюсь
🇯🇵 Япония чат
Гиляна
10 мая 2023 г.
Я просто хз, что самой делать. Я без опыта, но понимаю, что конкуренция будет и я не особо спец, так когда начинать искать 🥲
Ответов: 3
Вузы/колледжи Японии
鳳
7 января 2023 г.
Я вот думаю всерьез попробовать какие-то боевые искусства когда в качалке достигну своих целей, но пока не понял чё именно хочется
Ответов: 4
Япония
Alexander
3 марта 2023 г.
Да, но это как-то надо будет доказывать. Кстати, как, интересно?
Ответов: 2
Almaz1987
27 июля 2023 г.
не, это то понятно, но оно как-бы после трудоустройства)
Ответов: 5
Япония
Vadim
3 мая 2024 г.
Опыта наверное много не будет. Неприятно так отправлять паспорт свой, когда прямо написано, что так больше не работает. Но может кто и делал конечно
🇯🇵 Япония чат