Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
V
Veronika
7 августа 2023 г.
сомневаюсь, что в Японии кто-то осудит за то, что много тут тратите. может, у вас куча нала. может, у вас счета в нескольких банках. может, пока сое и визу получали, еще заработали
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
P
pirojoke
Наивно
W
woddy
если деньги заработаны за время нахождения в японии (удаленка, дивиденты,..) то попросит. причем не маленький
Похожие вопросы 🇯🇵
Artemiy
23 августа 2023 г.
Сейчас еще окажется что вы в процессе убедите пару человек кредиты набрать потому что на самом деле вы из службы безопасности банка под прикрытием, а потом и вовсе отправите военкоматы поджигать переплыв из Японии до Владивостока
Ответов: 4
Япония
Никита
14 мая 2024 г.
Такой вопрос, для получавших визу
Японцы считают вклад финансовой гарантией? (При оплаченных отелях и билетах)
Выписка по нему идет как по обычному счету «вам открыт счет тогда-то тогда-то, на настоящий момент баланс х рублей»
Знаю, что все эти приколы больше к шенгену относятся, но мало ли
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Sergei
17 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, есть ли какой-то гайд по выводу крипты в йены. Видел, что нужно на японской бирже регистрироваться и далее в банк переводить.
В фин чате меня забанили, по неизвестной причине, я там ничего не писал, если кто-то может разблокировать, то огромное спасибо.
Япония: Юридический Чат
Valeria
20 февраля 2023 г.
Добрый день, а кто-то переводил деньги из Японии зарубеж? Как-то все ультра сложно с японскими банками, даже на бинанс не прошла операция, сейчас жду одобрения регистрации в вестерн юнион🫠
🇯🇵 Япония чат
Max
3 февраля 2023 г.
короче весь поинт проверки дзайрю в том, что если ты реально ебобо и летишь в Японию без визы и без статуса пребывания, то платить за твой возврат будет условный аэрофлот, поэтому, вероятно, у сотрудников чекина есть KPI о том, сколько раз они таких людей пропустили
Ответов: 1
Evgenia
20 сентября 2023 г.
Ну как-то же отслеживается откуда заходишь в приложение. Через ip и тд..
Вот интересует можно ли будучи в Японии пользоваться русскими мобильными банками и делать там переводы на свои счета.
Ответов: 17
🇯🇵 Япония чат
Anastasia
19 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста, кто-то расплачивался карточкой белорусского bnb банка в Японии? Все работает? У меня почему-то оплата на agoda не проходит, поэтому возникли подозрения
🇯🇵 Япония чат
Max
19 июня 2023 г.
@IgorBererezin вы сейчас даете очень плохие советы
если у кого-то скакнула сумма страховки, это повод идти в мэрию на косультацию, а не забивать на платежи
то, что у вас или ваших знакомых не было проблем, не значит, что в будущем кто-то в эту лотерею (проблем с PR и гражданством) не выиграет, особенно с учетом того, что у многих тут российский паспорт
Ответов: 2
Япония
Katya
13 ноября 2023 г.
Ребят, мне тут товарищ из России жалуется, что для поездки в Японию теперь нужно иметь карту иностранного банка, типа как гарантию твоей финансовой безопасности на время поездки.
На сайте консульства не нашла, по крайней мере на странице с турвизами. Вроде написано всё как обычно.
Ничего не слышали такого?
Ответов: 5
Япония
Almaz1987
12 января 2024 г.
тут же еще и проверка на мутность, если ты скажешь что у тя миллионы, и ты в ванну их положишь и будешь как Скрудж плавать, это вызовет сомнения насчет того а не аферист ли ты часом или какойнить бандюган