L
Lidi
5 августа 2023 г.
Привет! Кто-нибудь получал из России посылки за последнее время? Есть ли какие-то полезные советы,для отправляющей стороны? Типа ограничения по стоимости посылки или кг?
Ответов: 6
S
Sasha
Про ограничения лучше на почте спросить, и если что-то необычное соберетесь посылать, то стоит проверить на сайте японской почты запрещенные к пересылке товары.
L
Lidi
Sasha
Про ограничения лучше на почте спросить, и если что-то необычное соберетесь посылать, то стоит пров…
Ничего необычного,только книги..но вот думаю-нет ли ограничения по количеству книг или по заявленной стоимости посылки? Посылка для личного пользования,но чтобы не тормознула таможня..
S
Sasha
Lidi
Ничего необычного,только книги..но вот думаю-нет ли ограничения по количеству книг или по заявленно…
Не, если они все разные и не похожи на коммерческую партию, то ничего страшного. По стоимости лучше опять же на почте уточнить.
Там цены сейчас удивляют только, мне 1,4кг посылку тут отправили за почти 4к рублей)
B
BeCon
Lidi
Это морем??не авиа??
Это что-то странное. Обычная посылка почтой России стоит ~1000₽ за кг
S
Sasha
Lidi
Это морем??не авиа??
Да и я честно сказать удивилась, потомучто до этого было дешевле гораздо, можно там какой-то минимум есть.
Отправка конверта к примеру была 1500р

И плюс к тому что выбора нет, все отсылают только емсом через эмираты

Похожие вопросы 🇯🇵