Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
L
Liza
4 августа 2023 г.
Ну вот SMBC очень Френдли,так как там можно открыть карту онлайн с доставкой домой.И дебитовую и даже кредитную
Ответов: 1
K
KIMI
Мб еще от визы зависит. Но дуиаю что если даже моделяи открыли то остальным тем более
Похожие вопросы 🇯🇵
𝐤𝐮𝐚𝐭。・:*
4 апреля 2024 г.
Можно ли японский счет в банке открыть по загран паспорту онлайн? Делать переводы и тд
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Anjelika
12 марта 2024 г.
И еще вопрос по карте вот да
Есть турецкая карта личная , но не очень то понятно как выписку удаленно получить с нее
Обязательно ли вообще карту предоставлять , нельзя сказать что 10к долларов налички везешь например и жилье и билеты оплачены
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Diana
24 апреля 2024 г.
тинькоф делается онлайн. Можно заказать карту и пока она едет привязать к кабинету гс. Кабинет, вроде, доступен после одобрения карты даже если ее на руках еще нет
Япония: Юридический Чат
Liht
8 февраля 2024 г.
Хотел еще узнать, а обязательно к примеру карту АТБ открывать? Я же могу просто прийти в банк и через него по счету деньги отправить, чтобы не ждать, пока мне карту откроют?
Ответов: 2
アレクセイ
22 июля 2023 г.
Поэтому и пользуются часто именно кредиткой, и интерфейсы делаются чисто под них. Получить дебетовую карту ещё нужно постараться. А кредитки всем дают.
Ответов: 8
Жильё в Японии
marin
16 августа 2024 г.
здравствуйте, кто оплачивал через sbi банк, скажите пж как счет в йенах открыть? аккаунт полностью готов, с биометрией и прочей-прочей херней
Ответов: 4
Гиляна
18 августа 2023 г.
Ну, можно оплатить и онлайн по штрих-коду. Я так в приложении пэйпэй плачу
Жильё в Японии
Dmitry
24 июля 2023 г.
у меня тоже орико, да, я настраивал онлайн оплату через шинсей банк и у меня есть вебинтерфейс, он пишет что и куда оно будет списывать
Жильё в Японии
Dmitry
8 апреля 2024 г.
Транспортные карты же вроде нужно в приложениях закрывать
С указанием счета, куда деньги возвращать. Я так суйку закрывал, из Wallet сама сразу удалилась
Ответов: 2
Япония
Shokhrukh
20 мая 2024 г.
только с просикой банковский счет можете открыть и официальную симкарту взять) и для официальной симки тоже банковская карта необходима)
Ответов: 4
Жильё в Японии