Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
K
Ksenya
4 августа 2023 г.
ЛайнПей насколько знаю в принципе везде им расплатиться можно. Штука полезная вроде.
Ответов: 1
K
KIMI
Ну почти везде
Где нельзя платить айди (это платежка виртуальная) сожно юзать жту ж карту как эпл айди и отдельно лайнпей как платеж в придожении типа вичат пей в китае
А у самой виртуальной есть реквизиты для онлайна
Похожие вопросы 🇯🇵
Spell
23 января 2023 г.
Получаю майнамбу. Я ведь правильно понимаю, что здесь можно все что угодно написать?
Япония: Юридический Чат
Nikita
21 мая 2024 г.
спасибо, теперь хоть знаю что наебки нет, просто все жесть как дорого
Ответов: 2
Жильё в Японии
Никита
13 февраля 2024 г.
Насколько я помню если вы оформляетесь через манабо они все бесплатно делают
Kate
21 февраля 2023 г.
Я просто слышала, что многие платили/платят через друзей, и что это в теории потом может как то навредить, но это не точно.
Вот и интересно.
Ответов: 8
jp
4 марта 2023 г.
Пусть продаст йены за рубли. Здесь почти всегда есть кто готов купить. С этим в фин чат
Elena
8 июня 2024 г.
Жесть какаяя два раза услугу перепродали, молодцы. Средняя кайща больше всех молодец.
BbIDPA
12 августа 2024 г.
Так шараг/уников там хватает и так, и вроде у многих можно скидки получить, не обязательно к мэйсэю привязываться
Slava
15 марта 2024 г.
Сначала узнай платит ли кайща, вроде они должны. Хотя я про байто не особо в курсе
nekomaster
18 мая 2023 г.
Можем пожалеть канеш всем чатом, это правда тоскливо, но им-то надо чтобы состоятельный платежеспособный чел приехал
鳳
9 февраля 2023 г.
Блять, я щас такое дерьмо увидел. Короче в япохе был или есть до сих пор контест кассиров, где челики соревнуются кто лучше кассир. если бы я не знал что это по настоящему я бы подумал что мне какой-то пранк показывают.
В общем это просто платинум голд, я орал как ненормальный
https://youtu.be/uL3JfYhckzs
Япония