Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
N
Nekotari殿
4 августа 2023 г.
нет, просто с комиссией будет до полугода или пока ни найдешь байто
Ответов: 2
K
KIMI
Мне с байто и прям менеджером под боком тож не делали карту так что ждать полугода только
N
Nekotari殿
KIMI
Мне с байто и прям менеджером под боком тож не делали карту так что ждать полугода только
нет
Похожие вопросы 🇯🇵
Nekotari殿
6 сентября 2023 г.
Учеба в любом случае просядет как только байто найдется
Ответов: 6
ダシ
7 мая 2023 г.
Возможно через пару лет с тем же опросом только более детальным буду докучать вас
Ответов: 1
Япония
Вячеслав
19 января 2023 г.
Сейчас наверное только юнион пеем или свифт переводом оплатить можно будет...
Жильё в Японии
Светлана
17 апреля 2023 г.
То есть статистически это абсолютный рандом? В маленькой фирме тоже готовы дать 正社員, но только после полгода контракта
Япония: Юридический Чат
greg
15 февраля 2023 г.
там просто не указано байто или работа
Marat
8 октября 2023 г.
Просто с Россией тут всё в сравнение не идёт. Установка даже в фирму требует не менее месяца на всякие согласования.
🇯🇵 Япония чат
Александр
26 января 2024 г.
Подскажите, а можно будет устроиться на подработку, пока счет в банке еще оформляется? Там же оформление какое-то время занимает, около 2 недель вроде
🇯🇵 Япония чат
Arlina
23 ноября 2023 г.
И еще вопрос) не подскажите, этот документ можно получить только в мэрии или можно через конбини распечатать?
Ответов: 4
Anna
17 июля 2023 г.
Ну просто к поступлению в иностранный вуз готовятся минимум за пару лет. Те же экзамены мекст - за год до планируемого поступления и к ним нужна подготовка
Ответов: 4
Вузы/колледжи Японии
Kuroi
13 августа 2024 г.
А вообще есть небольшой инсайд на уровне слухов, что с апреля следующего года могут начать у всех требовать справку н5 или с курсов. Но эта информация давно ходит, пока очко не нужно сильно сжимать.
Ответов: 8