Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
V
Veronika
3 августа 2023 г.
о, кстати давно хотела спросить про воду из-под крана. как я вижу, никто ее не фильтрует перед готовкой. это ок, она действительно чистая?
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
B
BeCon
Кто-то фильтрует вообще воду перед готовкой?
N
N
солей точно мало, в чайнике накипи нет, как неродной прям 😂 а пить норм, я пил из-под крана, пока жара не настала, по жаре ее до холодной сто лет сливать приходится, проще что-то из холодильника попить
V
Veronika
N
солей точно мало, в чайнике накипи нет, как неродной прям 😂 а пить норм, я пил из-под крана, пока ж…
Спасибо, успокоили ) а то я в России всегда либо фильтрую, либо в магазине покупаю воду.
M
Midwest
Я на улицах из кранов только пил, не умер, но привкус мерзкий
Похожие вопросы 🇯🇵
Anya
21 апреля 2023 г.
Привет! Подскажите, на сколько целесообразно, с точки зрения экономии, постоянное отключение подогрева воды на панели? Вода при этом не льется от слова совсем 🫤
Ответов: 7
Жильё в Японии
Daler
13 июля 2024 г.
Всем доброго утра, подскажите плиз как набрать ванну? А то она у меня чуть-чуть набирается, потом вода не идет
Ответов: 4
Жильё в Японии
ncuh
1 июля 2023 г.
Я чёт не рискую пить воду из под крана. Странный запах, ладно. Но после мытья посуды, остаётся налёт. Я проверил, это именно от воды. Мб там содержание чего-то даёт такой эффект и может быть это нормально, но всё же. А, и вода как будто... густеет, не знаю, как объяснить
Ответов: 1
Жильё в Японии
Армада⁷
24 августа 2023 г.
- Слить воду норм, у нас тут уже места под цистерны нет, да и дорого получается. А фон ну так он и есть фон, чуть-чуть повыше будет.
- Что? Почему нельзя хранить? Да вы паникер видимо!
Ответов: 2
Япония
AM
5 января 2024 г.
Еще вопрос, а есть ли в токио вода живая.
Имеется введу что то вроде бюветов.
Чтоб не из крана и не покупная а живая которую сырую можно пить?
Если да то где их искать может есть какая то карта с адресами?
🇯🇵 Япония чат
笑笑笑
10 октября 2023 г.
В общем можно пить воду из под крана и всё норм?
Вроде знаю, что в Японии чистая вода, но всё равно после того, как всю жизнь пила из под фильтра - как-то дико😶
Жильё в Японии
Artemiy
18 сентября 2023 г.
О, не у одного меня такая хуйня? Меня недавно по клику на свежую мессагу отмотало на сообщение от Яны где она спрашивала как пользоваться водогрейкой и как включить чтоб горячая пошла. Я чуть не реплайнул о, у меня такая ж, ща покажу — а потом задумался плотно
Ответов: 7
Япония
insider
27 января 2023 г.
я первый год думал что в раковине в ванной течет только холодная из-за того что ждать надо было пиздец долго пока она нагреется
ща почему-то быстро
Ответов: 3
Япония
Harigo
25 января 2023 г.
А никто не знает случаем, что это за тип отвёртки/крепления на кране?
Хочу удобно велик на улице мыть не вынося каждый раз воду на улицу
Япония
Deleted Account
29 июня 2023 г.
Знаю, что сегодня четверг, но прямо затриггерил сейчас вопрос меня, когда проходил по улице. В инаках как канализация от домов устроена? Отдельно от дождевой? Потому что тут из этой решётки порой ну очень сильно воняет говном.
Япония