Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
笑
笑笑笑
3 августа 2023 г.
Сори, если оффтоп, но вроде вопрос по теме.
Если прилетаешь в Японию вечером(8-10часов), примут ли дяди с гестхауса? Либо в офис, либо в самом гесте, если встречу назначать?
Или скажут отдыхай в отеле, а утром ждём ?
Ответов: 2
N
Nekotari殿
это только у конкретного геста уточнять
K
Kuroi
Зависит от шерхауса
Похожие вопросы 🇯🇵
Дарья
4 августа 2024 г.
Доброй ночи а подскажите пожалуйста если я остановлюсь в отеле в гинзе, а вылет утром в 8.40 из ханеды, я успею доехать утром из гинзы до ханеды, а то везде по разному пишут , то трансфер с 7, то с 6
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Artemiy
8 июня 2024 г.
А как выгоняют засидевшегося гостя если у него нет часов? Или все — поминки — будет до утра теперь сидеть?
Ответов: 13
Япония
Justin
6 апреля 2023 г.
Котята, привет. Летит кто в Японию 8 или 9 мая? Всё про ПЦР думаю. Если его отменят, значит ли это, что не надо будет ПЦР для авиакомпании делать?😳🧐Али же для страны не надо, а для самолёта (у меня Эмирэйтс будет) надо-ть...
Лечу сама 10 мая. Вдруг кто раньше есть. Ведь только с 8 мая отменяют, вроде, как я поняла
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Ярослав
25 февраля 2024 г.
Ребят, подскажите, пожалуйста) думаю когда поехать в первый раз. Думаю в мае на недельку или дней десять в Токио. Может, подскажете, в какие даты съездить?) Может там мероприятия есть какие анимешные))) ну или хотя бы в июне. Поеду сам и хочу как раз поездить по местам из аниме и связанных с аниме. Хорошо было бы вместе с кем-нибудь пересечься и потусить немного)
Ответов: 8
Япония
Анастасия
5 февраля 2023 г.
Подскажите ,если планирую из передвижений Токио - фудзи- киото (нара). Дней 6 это все , стоит ли jr pass покупать ?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Ana
5 апреля 2023 г.
Привет! Подскажите, что происходит, если увольняют кого то с хайскилл визой? С обычной рабочей понятно: три месяца на поиск работы, не нашёл - чемодан, вокзал, Россия; нашёл - уведомил иммиграшку и работай дальше. А что насчёт хайскилл? Или тоже три месяца и если нашёл то переподаешься на неё же или обычную рабочую?
Ответов: 6
Япония: Юридический Чат
Mao
5 апреля 2023 г.
гайс, а если в доме есть комната для мусора, то там можно оставить условные картонные коробки если вывоз не завтра утром? Или бьют за такое?
Жильё в Японии
Deleted Account
17 сентября 2023 г.
А есть чат сумо или чето такое? Друг прилетает в японию, 18-23 октября не будет в токио никаких сумо? там типа на основных аренах сезон уже закончится
Ответов: 2
Япония
Анна
28 мая 2024 г.
Добрый вечер!
Ребята, как обычно дела обстоят в японских домах, если на нас пожалуется, к примеру, сосед, нам вынесут первое китайское предупреждение или просто молча не продлят контракт потом?
Ответов: 4
Жильё в Японии
エドワード
30 января 2023 г.
Привет всем, есть вопрос. Если подаешься в школу в апреле (на осень), но едешь по тур. визе в Мае (по бизнес-делам), то будет ли запрет на въезд в Японию на момент начала обучения?